摄影发展史 The Adventure of Photography (2003)

制片国家/地区: 美国
集数: 10
又名: PBS摄影发展史
5星
35.7%
4星
49.1%
3星
14.3%
2星
0.9%
1星
0.0%

摄影发展史的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
剧情简介的小错误 金玉其中 2016-09-25 09:16
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
剧情简介的小错误 金玉其中 2016-09-25 09:16
> 全部讨论1条

摄影发展史的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mayne le Chat 看过 2011-02-01

尚好

0 st_ind 看过 2009-09-30

有点用

0 汉大将军袁绍 看过 2016-02-09

这部纪录片用的素材都是非常古老的照片,相比起来BBC做的更加精致,探讨的内容也更加深刻一些。眼下普通人学几个月都有可能能拍出不错的raw,再专业后期一下效果同样炫丽。艺术突然如此平民化,不知道到底人们对当今各种摄影(尤其是注重意境的糖水和日系)是怎么个态度呢?

0 30°⊙ 看过 2016-01-26

挺不错的介绍

0 云峰 看过 2007-12-12

了解不少可有可无的东西

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摄影发展史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

摄影发展史的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

故城 2010-09-18 11:49:43

Notes about The Adventure of Photography

文/故城 一 “如果超现实主义并没有改变这个世界,至少,它改变了艺术。摄影不仅仅是一个记录真实的载体,它更多的是人类精神神秘性的表象。” 首先我们欣赏到很多关于摄影艺术家Man Ray最初的图象,那时候的摄影更多的参合了艺术的深邃,而没有艺术说教的空洞,分明是人们最...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅摄影发展史的影评:
feed: rss 2.0