奥斯提亚 Ostia (1970)

导演: Sergio Citti
主演: Laurent Terzieff / Franco Citti / Ninetto Davoli
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1970-03-11
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0210209

奥斯提亚的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 movingdust 看过 2009-07-20

表现了很多的文学母题。如乱伦,弑父,该隐之罪等……

0 dinosaurs 看过 2013-01-11

和帕索里尼改编作品相比,基于帕索里尼自己的文学本的电影是更加用意确切强力直接的,比如定理和猪圈。因此,尽管暴力人生和本片都由他人执导,可帕索里尼的文学本却能毫不含糊的站到前台。把性的戏剧和政治结合是老帕的看家本领。这显然是一片攻击私有制的左翼电影。也让我想起圣路易王桥里那对兄弟。

0 于昊 看过 2013-02-19

老帕笔下的双生子是对自由人(弑父/反天主),直到他们把一个昏厥在高塔下的女人带回了家。导演西提延续了老帕招牌式的神话剧风格,可以和同样讲述双生子故事的柯南伯格的《孽扣》凑成一对来看。

0 閒雲孤鶴-68 看过 2011-10-19

他们像森林里的狮子…一个对另一个说:悄悄的,当我们去打破那中尉的时候,经过一个年轻人,他躺在枯萎的花丛中,这个痛苦的命运跟随着我。伴着那些罪孽,我想死在这里。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《奥斯提亚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

奥斯提亚的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奥斯提亚的评论:
feed: rss 2.0