基督山伯爵 上集 Le Comte de Monte Cristo (1943)

导演: 罗贝尔·韦尔内
编剧: Charles Spaak / Pietro Solari / Guglielmo Santangelo
主演: 皮埃尔·里夏尔-威尔姆 / 米歇尔·阿尔法 / Aimé Clariond / Marcel Herrand / Ermete Zacconi / Alexandre Rignault / Henri Bosc / Jacques Baumer / André Fouché / René Bergeron / Marie-Hélène Dasté / Yves Deniaud / Fred Pasquali / Joffre / Paul Faivre
类型: 剧情 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 1943-01-21
片长: 90 分钟 / France: 183 分钟(2 部分)
又名: 基督山伯爵 / 基督山恩仇记
IMDb链接: tt0035752
5星
32.9%
4星
53.0%
3星
12.8%
2星
1.0%
1星
0.3%
好于 83% 历史片

基督山伯爵 上集的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 小斑 看过 2012-12-30

服饰内景美得无法直视!多希望这是彩色片!砍掉几乎所有儿辈角色和相关戏份,虽然降低了复仇过程的精致曲折,但是在电影时长内保证了基本框架的完整、情节的流畅和主要人物的塑造。Ed“只爱一次”的表白在影片中反倒成为他”放下“的讯号并留给观众无限遗憾。剧本君好思量。二战初法国电影依然高水准

3 auselrys 看过 2012-04-14

可是主演是让·马莱

0 Helenee 看过 2012-04-16

1943年啊 沦陷了还拍片 男主角好神似祖狄罗......

0 凡尔礼 看过 2013-09-06

用今天的话来说,就是一个开了挂的人用高级的心理战手段复了仇。

0 梦美美 看过 2012-03-31

都忘了

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《基督山伯爵 上集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

基督山伯爵 上集的影评 · · · · · · (全部 2 条)

基督山伯爵

神马鱼 2012-07-04 21:57:58
能把原著浓缩在这么短的时间里,而且主题表达的很完整清晰,结局虽有不同,但更喜欢这个美好的结局。 牧师是一位圣人,自由可以被剥夺,但是知识永远属于自己。 现实中未必总会那么公平,比如对牧师自己。所以,唯有让自己变的更强,才能保护自己所珍视的。
3有用 / 0没用

快意恩仇

半夏 2017-05-02 13:35:14
最早是看的电影,后来又读了小说《基督山复仇记》,这种背负血海深仇,历尽磨难,以智慧逆转人生的故事都能往往能勾起观众的好奇心,跟随主人公的脚步一步步的探秘阴谋的根源,最终争相大白,惩恶扬善,快意恩仇。电视剧《琅琊绑》其实也是同样的思路,观众同情主人公坎坷的遭...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求此片!! 来自sarahhh 13 回应 2015-02-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅基督山伯爵 上集的评论:
feed: rss 2.0