我的队长金大出 마이 캡틴 김대출 (2006)

导演: Chang-Su SONG
编剧: Kim Seung-hum / Yang Joong-kyeong
主演: 郑在咏 / 张瑞希 / Lee Gi-Young / Kim Su-ho / 南志铉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-04-20
片长: 104分钟
又名: 我和队长 / 好搭档 / 地下探险队 / Ma-i Kaep-tin Kim Dae-chool / My Captain, Mr. Underground
IMDb链接: tt0821484
5星
3.0%
4星
11.9%
3星
64.2%
2星
13.4%
1星
7.5%

我的队长金大出的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 理想多钱一斤啊 看过 2010-04-15

成人的眼光看来实在是不太现实,不过韩国人拍的片子怎么就那么赏心悦目。小姑娘的演技是亮点,那个小男孩长得实在是太那啥了点

0 naive 看过 2011-11-20

还是很喜欢郑在泳的演技~

0 🐚蒲💨蒲💨 看过 2014-06-27

近乎残忍的结局根本不是喜剧片,得白血病的男孩还是离开了人世,难过得很。

0 萧天爱 看过 2007-09-25

虽然是电影没有电视剧那么传情! 但是也很感人!!!

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的队长金大出》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的队长金大出的影评 · · · · · · ( 全部1 )

看这片是在昨天,在快要搬迁的碟店里2元一张买的D5碟。封面很漂亮,温暖的翠绿明黄。可爱的小孩和故做严肃的大叔。 新近看很多关于盗墓的恐怖小说,竟然这看起来还算和善英俊的大叔也是个倒斗的,我略显愚蠢的头.........
1/2 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的队长金大出的评论:
feed: rss 2.0