我生命中的男人 L'homme de sa vie (2006)

导演: 扎布·布雷特曼
编剧: 扎布·布雷特曼 / Agnès de Sacy
主演: 贝尔纳·康潘 / 查尔斯·贝尔林 / 蕾雅·德吕盖 / 安托尼·查隆 / 菲利普·莱夫布瓦尔 / 安迪·吉雷 / Gabrielle Atger
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2006-09-08(法国)
片长: 114分钟
又名: 他和她的男人(台) / 生命中的男人 / 命中注定的男人 / The Man of My Life
IMDb链接: tt0462683
5星
28.8%
4星
44.7%
3星
24.1%
2星
1.7%
1星
0.6%

我生命中的男人的短评 · · · · · · ( 全部 1230 条 )

热门 /  最新 / 

6 同志亦凡人中文站 看过 2013-04-11

两个男人平淡的一晚长聊被切成齐整的小块,一点一点嵌入生活——剪辑的人妙不可言。 慵懒的、散漫的、兴之所至的诗意,让人无端怀念起那个凉凉绿绿的六月天。欧洲文艺片情怀。

5 刘小黛 看过 2009-12-01

那本来不是我的男人,我要称为我的男人。死亡是完美的起点。

0 Yven 看过 2014-03-02

男主太丑,无法代入。

0 熊院长大人 看过 2010-09-18

所以我说我讨厌法国片

> 更多短评1230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我生命中的男人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

我生命中的男人的影评 · · · · · · (全部 78 条)

上帝说:有一天,我也想要一个男人

宋阿慕 2008-04-20 10:35:05
周末是一个星期最无所适从的时间,特别是做完礼拜之后。我们要坦诚罪恶,这样才能得到主的宽恕。大部分基督徒都会这样讲。昨天上豆瓣的时候,发现豆瓣上很多人都觉得基督徒是那种自说自话自以为是想要纠正别人的人,我想,可能是由于豆瓣上某个基督徒的小组里那些人的原因吧。 ... (67回应)
135有用 / 21没用

Borderline

isolde 2007-05-27 21:21:23
半夜死撑着看完L'Homme de sa vie到最后困得神智都不清醒了。继上次在驴上下到那个A片儿之后,这部电影就变成我的怨念物,直至昨晚终于得偿心愿。看得我一晚没睡好觉,眼前晃来晃去就是那片金灿灿的向日葵地。 没太看明白那个结尾。包括窗玻璃上那个看起来像是用血写的"Hugo"... (29回应)
102有用 / 3没用

无法掩饰的悲伤

洛野 2008-09-04 18:04:14
这部片子找得千辛万苦,在我差点以为看不到它的时候在xunlei上发现了资源。下的时候也是坎坷,足足有3个小时的模样。看第一遍,再看一遍,也不感到满足,情绪却被一股悲伤占据,无法抽离。静静悬空,若即若离。 电影的结局给得模糊,是导演刻意的作为。Hugo在阁楼的玻璃上看到... (27回应)
67有用 / 4没用

幸福的向日葵<他和她的男人>

采蘑菇的小熊 2007-10-17 15:26:53
《他和她的男人》这个中文译名取得很有水平,它很有一种暧昧不明的感觉,让人想入非非,耐人寻味. 法国的某个山脚下的小镇,在一个有风的老房子里,住着费德烈一家,男主人拥有所有幸福的条件:他有一个深爱他的漂亮妻子,一个活泼可爱的小男孩,生活平淡而幸福,只到有一天来了位设计师... (20回应)
71有用 / 1没用

爱情的尽头与万劫不复

[已注销] 2009-08-29 15:05:43
文:苏小桃花 1爱情的尽头 陷入爱情的顾城说:“看天亮起来是一件寂寞的事情。”陷入爱情的我们,总是痴傻,除了想和对方整天黏在一起就是和对方黏在一起,心房都被爱情中的另一方占据。想来在爱情中,人都是傻瓜,这种感觉有时会让你感到难过,因为你会感觉在慢慢丧失了掌控... (12回应)
62有用 / 2没用

> 更多影评78篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我生命中的男人的评论:
feed: rss 2.0