嘴对嘴 Mouth to Mouth (2005)

导演: Alison Murray
编剧: Alison Murray
主演: August Diehl
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 加拿大
语言: 英语 / 德语 / 葡萄牙语
上映日期: 2005-11-11
片长: USA: 101 分钟 / UK: 103 分钟 / Canada: 98 分钟
IMDb链接: tt0383518
5星
17.3%
4星
43.4%
3星
30.9%
2星
7.4%
1星
1.1%

嘴对嘴的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

6 酱皮P 看过 2008-06-06

她怎么又是这幅表情

0 wangzhy 看过 2013-03-30

OST大赞!剧情啊呸!!!…………反正我是个不分左右的人,不过组织,集体,小圈子之类的还是太扯淡了,August还是演你的Nazi好一点儿

2 dynight 看过 2009-01-15

俺中意这个姑娘,其中有两个拥抱的镜头美极了。没字幕看起来有点累,不过有音乐。 “你不属于这里” 反对一切有组织的群体。

0 Pink Seymour 看过 2011-12-18

自由总是艰难的得到却又轻易的失去。EP艳福不浅竟然吻到AD了。

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《嘴对嘴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

嘴对嘴的影评 · · · · · · ( 全部6 )

刚看完《mouth to mouth》(《嘴对嘴》),完全是冲着Ellen Page去的。 很令人惊叹,因为那是与我完全不同的另一个世界。 也许是因为我的阅历不够。 但我也为那沉重的主题几乎窒息。 Sherlly (performed by Ellen.........
2/3 有用 3回复
和其他人一样,我也是因为ellen page才会全网搜索这部电影,最后顶着自己贫乏的英语听力看的此片。片中台词不多,还夹杂着许多听不懂的西班牙语(是谁说的很好听懂的摔!),但给我的感觉是,不执著于盯着.........
0/0 有用
这真的算不上影评,想看影评的客官,请点击浏览器右上角的×。 谢谢。 我后悔没学好英语。以至于自毁了人生的无数可能性。 我现在的状态就TM像是想当娃他爸,却早已经练了葵花宝典。 废话少说。 总之我知道了这.........
3/6 有用 6回复

绿色小仙子 非常优秀

绿色小仙子 2009-01-06 16:54:52
很摇滚的片子 给人很强的内心震撼 很边缘 很贴切现在逐渐迷失的人们 另外背景音乐非常好! ......
1/3 有用
德国.柏林;英国.伦敦;葡萄牙.里斯本 2004年的夏天. Mouth to Mouth. 离家出走的叛逆青春少女 - Sherry 思想激进生活边缘的自由组织 - Spark 寻找女儿而前来的年轻母亲 - Rose 一个情感不停挣扎的故事 整部电.........
1/3 有用 7回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅嘴对嘴的评论:
feed: rss 2.0