暴力点38 Quelli della calibro 38 (1976)

导演: 马斯默·达拉马诺
主演: Marcel Bozzuffi / 凯荷·安德烈 / 艾凡·拉斯莫夫
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1976-07-24
片长: Italy: 110 分钟
又名: Colt 38 Special Squad
IMDb链接: tt0075115

暴力点38的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 月二叢雲花二風 看过 2010-11-30

好片,不错的

0 mdld 看过 2012-10-13

70年代的意大利警匪片,当年的眼光看还算经典,火车上开车的那段特技还很新鲜的,几个长镜头不错,值得一提的是电影的配乐堪称神作!!!太动听了,另外那个女配角太漂亮了惊为天人啊~

0 多余 看过 2009-01-30

典型的意大利闹剧电影,奔放、搞笑。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 一曲微茫 看过 2012-08-25

就算是70年代的电影也还是不能接受,同一时期有很多优秀的同类型电影,而这一部实在是傻到一定程度了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暴力点38》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

暴力点38的影评 · · · · · · ( 全部2 )

碟中的花絮部分专门提到了配乐,开头就是作曲者用钢琴弹奏了主题曲。70年代的电影配乐都喜欢带一点funk或者house曲的电子混音效果,旋律非常动听 还得提一下女配角,太漂亮了,虽说在片中只是个花瓶~......
0/0 有用

多余 意大利式喜剧

多余 2009-01-30 02:10:42
这么好的片子没人评真是可惜。要说最难拍的电影恐怕就是喜剧,做到闹而不俗,实在是件高难的事,这部片子传承了传统的意大利街头闹剧形式,笑点是在合理的逻辑结构中产生,又因为机缘的巧合出现事件的转折,有夸.........
0/0 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴力点38的评论:
feed: rss 2.0