哥斯拉X摩斯拉X机械哥斯拉:东京SOS ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS (2003)

导演: 手塚昌明
编剧: 手塚昌明 / 横谷昌宏
主演: 金子昇、虎牙光輝 / 小泉博、大塚ちひろ / 長澤まさみ
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2003-12-13
片长: 91 分钟
又名: 哥吉拉东京SOS
IMDb链接: tt0366526
5星
6.5%
4星
21.3%
3星
50.6%
2星
18.3%
1星
3.4%

哥斯拉X摩斯拉X机械哥斯拉:东京SOS的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

3 Mosquito史歌 看过 2014-06-11

#哥斯拉:东京SOS 2003#大谈生与死,很有精神内核。剧情上除了延续上一部的故事,还和1963版哥斯拉产生了联系,连那一版的男主角都在本作回归。不过对63版的延续更像是一种翻拍。机械哥斯拉因为骸骨的缘故,具有自己的意志和情感,最后完全觉醒,这一点和eva简直一模一样。电影拍的异常悲壮。

1 小經典水·百合 看过 2009-06-16

三式機龍型到爆!

1 巽如疾影 看过 2018-12-17

哥斯拉系列第27部,魔斯拉与机械拉大战8代哥斯拉,可以看出21世纪哥斯拉世界观乱象之下,本部有收拢之势。剧情承接上一部,机械拉与哥斯拉大战,情节翻牌61年《魔斯拉》和63年《魔斯拉大战哥斯拉》,同时带有《怪兽总攻击》的玄学灵异色彩。本片最精彩的是机械拉自我意识的觉醒,在原本人类、哥斯拉和魔斯拉的三元对立下,谁都没想到机械哥斯拉自我思维觉醒使对立关系再次转换,63版使哥斯拉败北的双子魔斯拉幼虫这次被... 哥斯拉系列第27部,魔斯拉与机械拉大战8代哥斯拉,可以看出21世纪哥斯拉世界观乱象之下,本部有收拢之势。剧情承接上一部,机械拉与哥斯拉大战,情节翻牌61年《魔斯拉》和63年《魔斯拉大战哥斯拉》,同时带有《怪兽总攻击》的玄学灵异色彩。本片最精彩的是机械拉自我意识的觉醒,在原本人类、哥斯拉和魔斯拉的三元对立下,谁都没想到机械哥斯拉自我思维觉醒使对立关系再次转换,63版使哥斯拉败北的双子魔斯拉幼虫这次被哥斯拉压着打,三元转变为二元对立又随之又因机械哥斯拉的觉醒再次转变为三元对立,实在精彩。最终机械哥斯拉携哥斯拉入海颇有《终结者2》的悲剧使命感。问题来了,机械哥斯拉会梦见电子羊吗 (展开)

0 弥撒之夜 看过 2013-02-20

继续开挂也就算了,竟然还玩狗血,新版魔斯拉之歌大好,加分

1 那拍拍 看过 2014-06-07

上映日期竟然是2003,我觉得写错惹,大概小学的时候就跟弟弟一起看过,连里面小姑娘的歌我现在还记得

> 更多短评58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉X摩斯拉X机械哥斯拉:东京SOS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉X摩斯拉X机械哥斯拉:东京SOS的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

魔鬼筋肉人 2008-05-24 23:52:29

好蛾子哥摸拉

  哥摸拉和小摸拉们帮助机械拉大战割四拉额,还有老头意淫两个迷你小姐妹额.      巨型蛾子哥摸拉是劳累额好伙伴额!  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求歌! 来自阿错 2010-09-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉X摩斯拉X机械哥斯拉:东京SOS的评论:
feed: rss 2.0