哥斯拉X摩斯拉X机械哥斯拉:东京SOS ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS (2003)

导演: 手塚昌明
编剧: 手塚昌明 / 横谷昌宏
主演: 金子昇、虎牙光輝 / 小泉博、大塚ちひろ / 長澤まさみ
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2003-12-13
片长: 91 分钟
又名: 哥吉拉东京SOS
IMDb链接: tt0366526
5星
6.5%
4星
18.1%
3星
54.6%
2星
17.6%
1星
3.2%

哥斯拉X摩斯拉X机械哥斯拉:东京SOS的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 妙可中国 看过 2016-10-04

整部片子最大的惊喜,就是麻酱的惊喜出演和剧情与旧作的联动了。其他方面就没什么可说的,和上一部水准相当,手塚昌明的水平真是不行。

2 Mosquito史歌 看过 2014-06-11

#哥斯拉:东京SOS 2003#大谈生与死,很有精神内核。剧情上除了延续上一部的故事,还和1963版哥斯拉产生了联系,连那一版的男主角都在本作回归。不过对63版的延续更像是一种翻拍。机械哥斯拉因为骸骨的缘故,具有自己的意志和情感,最后完全觉醒,这一点和eva简直一模一样。电影拍的异常悲壮。

1 焚紙樓 看过 2016-08-25

横谷昌宏竟然寫過哥斯拉,寫的還是千囍年唯二能看的怪獸總進擊與東京sos!是不是該把《Re:從零開始》的評分拉高些了?

0 小西西 看过 2014-05-15

特效越来越好 看得也越来越没有意思

1 那拍拍 看过 2014-06-07

上映日期竟然是2003,我觉得写错惹,大概小学的时候就跟弟弟一起看过,连里面小姑娘的歌我现在还记得

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉X摩斯拉X机械哥斯拉:东京SOS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉X摩斯拉X机械哥斯拉:东京SOS的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

魔鬼筋肉人 2008-05-24 23:52:29

好蛾子哥摸拉

  哥摸拉和小摸拉们帮助机械拉大战割四拉额,还有老头意淫两个迷你小姐妹额.      巨型蛾子哥摸拉是劳累额好伙伴额!  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求歌! 来自阿错 2010-09-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉X摩斯拉X机械哥斯拉:东京SOS的评论:
feed: rss 2.0