哥斯拉对机械哥斯拉 ゴジラ対メカゴジラ (1974)

导演: 福田純
编剧: 福田純 / 山浦弘靖
主演: 大门正明 / 青山一也 / 田岛令子 / 小泉博 / 平田昭彦
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1974-03-21
片长: 84 分钟
又名: Gojira tai Mekagojira
IMDb链接: tt0071565
5星
9.8%
4星
5.9%
3星
52.9%
2星
11.8%
1星
19.6%

哥斯拉对机械哥斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 妙可中国 看过 2016-09-04

这大概是福田纯的最高水平了吧,作为二十周年纪念作总算回到了早期的风格,结尾的绝战也拍的颇为精彩,就是反派的形象抄袭人猿星球太让人尴尬,和本多始终是有着如此大的差距呐。

0 infero 看过 2014-04-30

哥吉拉把自己變電磁鐵…不只是武將,也有謀略。廢物西薩王(沖繩守護神),關於美國把小笠原群島歸還給日本,《一本書讀懂哥吉拉》chapter 5。

0 StargazeR 看过 2017-07-25

蛮有趣的一部 前期对哥斯拉的铺垫埋得很足 之后两条线的齐头并进也丝毫不乱 故事节奏把握得也很好 虽然是昭和系倒数第二部作品 观众已经审美疲劳 但是像我这样跳着看的话 还是挺有感觉的 就是西萨王…有点酱油过头了

0 鸿盛居士 看过 2014-06-29

不准备看

0 悲伤的美女 看过 2016-03-22

昭和系最后几部都一般,西萨王也太酱油了,外星人超级大弱鸡,连人类刑警都可以智商碾压他们。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉对机械哥斯拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉对机械哥斯拉的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉对机械哥斯拉的评论:
feed: rss 2.0