漫步天堂或地狱:一个鸟类学家的转世 A Walk Through H: The Reincarnation of an Ornithologist (1979)

导演: 彼特 格林纳威
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1979-04-21
片长: 41 分钟
又名: 漫步天堂或地狱
IMDb链接: tt0078473
5星
11.6%
4星
37.2%
3星
39.5%
2星
7.0%
1星
4.7%

漫步天堂或地狱:一个鸟类学家的转世的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 Connie 看过 2006-09-29

so pretty

0 吹风散步 看过 2011-05-04

导演有显摆绘画底蕴的嫌疑啊~~~

0 Double 看过 2014-02-13

全程英式英语无字幕,翻来覆去听了好几遍才搞懂整个片子在说啥...很实验,很YY

0 尖尖 看过 2014-02-20

in narratology class

0 真戾部官方账号 看过 2017-12-19

~In Stock~

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漫步天堂或地狱:一个鸟类学家的转世的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

漫步天堂或地狱:一个鸟类学家的转世的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
雪毫大战梵高 2015-03-08 19:19:59

导演评论

我一直醉心于地图和制图。一张地图告诉你去过什么地方,你在哪儿,以及你将去向何方--某种意义上此乃时态之三而合一这也是一种惊人的表意符号,表达的是这样一讯息,它非常有用,而且或许最恰当地说也毫无用场。我父亲最近死了,影片的副标题是“一位鸟类学家的转世”——我父...  (展开)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫步天堂或地狱:一个鸟类学家的转世的评论:
feed: rss 2.0