漫步天堂或地狱:一个鸟类学家的转世 A Walk Through H: The Reincarnation of an Ornithologist (1979)

导演: 彼特 格林纳威
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1979-04-21
片长: 41 分钟
又名: 漫步天堂或地狱
IMDb链接: tt0078473
5星
14.0%
4星
34.9%
3星
39.5%
2星
7.0%
1星
4.7%

漫步天堂或地狱:一个鸟类学家的转世的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 UrthónaD'Mors 看过 2010-02-07

很有趣,從幾張畫開始入手,然後是旅行路線,可以說算是一種紅色路線的蝴蝶效應.手法很跳躍

0 Connie 看过 2006-09-29

so pretty

0 尖尖 看过 2014-02-20

in narratology class

0 峰峰峰峰 看过 2014-06-16

百图鉴赏。一个人在濒临之际踏上旅程,走向任何一个它终止的地方:H或是天堂(Heaven)或是地狱(Hell)。

0 feelzero 看过 2013-08-27

way Home . . .

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漫步天堂或地狱:一个鸟类学家的转世的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

漫步天堂或地狱:一个鸟类学家的转世的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
流星大战烽火 2015-03-08 19:19:59

导演评论

我一直醉心于地图和制图。一张地图告诉你去过什么地方,你在哪儿,以及你将去向何方--某种意义上此乃时态之三而合一这也是一种惊人的表意符号,表达的是这样一讯息,它非常有用,而且或许最恰当地说也毫无用场。我父亲最近死了,影片的副标题是“一位鸟类学家的转世”——我父...  (展开)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫步天堂或地狱:一个鸟类学家的转世的评论:
feed: rss 2.0