怪医黑杰克 ブラック・ジャック (1996)

导演: 出崎统
编剧: 出崎统 / 森绘都 / 手冢治虫
主演: 大塚明夫 / 水谷优子 / 星野充昭 / 井上喜久子 / 若本规夫 / 折笠爱 / 坂东尚树 / 安西正弘 / 清川元梦 / 青森伸 / 秋元羊介 / 宝龟克寿 / 二又一成 / 村松康雄 / 伊井笃史 / 凉风真世
类型: 剧情 / 动画 / 惊悚
官方网站: http://blackjack.jp/
制片国家/地区: 日本 / 德国
语言: 日语 / 德语
上映日期: 1996-11-30(日本)
片长: 93分钟
又名: 怪医黑杰克剧场版之超人类 / Burakku jakku / Black Jack
IMDb链接: tt0106421
5星
51.6%
4星
33.2%
3星
14.3%
2星
0.4%
1星
0.5%

怪医黑杰克的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

2 ★☆☆☆☆ 看过 2016-03-03

(8/10)前几天我提到过1993年出品的12集OVA,这部剧场版和那部OVA是同一个剧组制作的,所以风格完全一样。B站上的93版《怪医黑杰克》已经包含了这部影片。

0 喵丧彪. 看过 2009-04-05

那个自己给自己开膛做手术的,就是他.

0 陶者无缰 看过 2019-05-21

雖然是原作裡沒有的原創劇情,但整體風格還不錯。佩佩可愛~人體試驗的倫理道德,作為動畫片,BJ真的思考得很多。反派女是涼爺的聲音,竟然沒聽出來。

0 滑溜小姐 看过 2011-09-23

可惜集数太少了 绝对是手冢大叔的神作啊!

0 草人 看过 2011-09-19

手冢治虫的情节设定很不错~~吉桑的声音喜欢~

> 更多短评208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪医黑杰克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

怪医黑杰克的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

白衣卿相 2008-12-08 11:38:15

这个被称作“神”的男人

这是大陆引进最早的漫画之一,当时是翻译成了《怪医秦博士》,只是完全被《七龙珠》抢了风头,没有流行开来。时至今日,这部作品也略显冷门,但是,我想所有认真看过漫画的读者,一般都会把它尊为医生类作品的至高无上的神作。 时下最火爆的日本动漫作家,首推宫崎骏,他的博...  (展开)
歧木零 2008-09-05 13:58:32

永远

话说原著貌似两百多个故事(漫画本我还没搜全),61集这个比例算是节选。每集的故事都不会复杂,阴谋之类都点到为止,却着实有感人之处,这点实在不能不佩服手塚的英才。 好玩的是还有写乐,即手塚另一部名作《三目童子》的主人公,当然没有解开封印时的样子,这样的安排,以及...  (展开)
马树 2017-07-09 20:38:52

一款新药引发的腥风血雨

这篇影评可能有剧透

看了前面的几个影评,似乎都把话题给带偏了。这里的对象是怪医黑杰克剧场版超人类,却都把怪医黑杰克整个系列都给笼络进来了。实在是喧宾夺主,笔者看到这样子,实在是按捺不住激动心情来为这部剧场版正一下名。 剧场版探讨的是超人类的问题。在1996年的亚特兰大奥运会上,多位...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
涂山红红 2017-05-10 09:31:28

皮诺可

这部剧中有很多的求医者,有人是请求哀求,有一些是威胁绑架仗势欺人。其中我记得比较深的一个故事就是皮诺可的故事。皮诺可是一个肿瘤,双胞胎!黑杰克就活了她,她的姐姐不要她,皮诺可就和医生住在了一起。一起经历了很多事情。皮诺可长不大,永远是小孩子的样子,但是她其...  (展开)

> 更多影评4篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪医黑杰克的评论:
feed: rss 2.0