Sábado, una película en tiempo real (2003)

导演: Matías Bize
编剧: Julio Rojas / Paula del Fierro
类型: 剧情
制片国家/地区: Chile
语言: 西班牙语
上映日期: 2003
片长: 65 分钟 / Chile: 63 分钟
又名: Sábado
IMDb链接: tt0389425

Sábado, una película en tiempo real的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 das 看过 2014-07-05

uu

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Sábado, una película en tiempo real》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Sábado, una película en tiempo real的影评 · · · · · · ( 全部1 )

关于一个被未婚夫背叛的女孩和另一个不幸怀孕又被人抛弃了的女孩的复仇故事,结局很有意思。整部影片用手提完成,只有一个镜头,60分钟左右,拍摄者即扮演片中的摄影师一角,浴室那场争执戏很FUNNY,却也挺BITTER.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Sábado, una película en tiempo real的评论:
feed: rss 2.0