霹雳双虎将 The Cheyenne Social Club (1970)

导演: 吉恩·凯利
主演: 詹姆斯·斯图尔特 / 亨利·方达
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-06-12
片长: 103 分钟
IMDb链接: tt0065542
5星
13.0%
4星
39.1%
3星
47.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

霹雳双虎将的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 无趣 看过 2015-01-11

来过,富过,爱过,恨过,战过,终究是春梦了无痕,携手逃回西部逍遥才是真。

0 Captian 看过 2013-12-13

四星半。金凯利导的第一部喜剧西部片。Jimmy看完剧本主动提出要方达来配戏,方达看完剧本就同意了,但是要求在片头增加台词——所以才有后来那个唐僧般絮叨的Harley。影片看点非常多,什么jimmy和方达同床啊,拌嘴吵架探讨友情如夫妻关系的问题啊,什么你跟了我十年为啥从来没问过我这种没下限台词~

0 浮云客 看过 2013-12-30

(简介改过来了,现在英文是IMDB上的) cute story of John and Harley 算是个戏仿式西部片吧。比如老片里常见的嚼烟草变成吃核桃。用核桃声杀人更是神来之笔。两个老朋友老牛仔絮絮叨叨的友情哟 1970 the last cowboys

0 紫苏 看过 2017-01-09

太可爱了!

0 南琬- 看过 2017-08-09

方达还是帅,斯图尔特在我心中还是傻大个形象。那些老去的牛仔形象,情怀分多些。岁月不饶人啊。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《霹雳双虎将》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

霹雳双虎将的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

本片是 彩色电影

d00583 2013-05-17 10:43:18

这篇影评可能有剧透


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳双虎将的评论:
feed: rss 2.0