I Am Trying to Break Your Heart (2002)

导演: Sam Jones
主演: Jeff Tweedy / John Stirratt
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-10-11
片长: 92 分钟
又名: A Film About Wilco
IMDb链接: tt0327920

I Am Trying to Break Your Heart的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 苗儿 看过 2010-04-07

Wilco的转型期,Yankee Hotel Foxtrot的录制,发行,以及围绕此过程的争议,开除Jay Bennet的前后。性格决定命运呵。发现自己居然最喜欢John Stirratt。

0 Screamy赵爷 看过 2013-12-22

这么大一个故事这么多冲突,,拍得未免太平平了点

0 YellowCola 看过 2010-11-28

the story behind a great album

0 Stella 看过 2013-03-12

I Am Trying to Break Your Heart

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《I Am Trying to Break Your Heart》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

I Am Trying to Break Your Heart的影评 · · · · · · (全部 1 条)

很显然的

[已注销] 2009-12-18 16:26:58
有很多镜头的处理都在向dont look back致敬。 当然wilco deserve it.
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅I Am Trying to Break Your Heart的评论:
feed: rss 2.0