没有女人的国家 Matrubhoomi (2003)

导演: Manish Jha
主演: Tulip Joshi / Rohitash Gaud / Amin Gazi
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 印度
语言: 印地语 / 孟加拉语 / 泰卢固语 / 泰米尔语 / 博杰普尔语 / 古加拉特语
上映日期: 2003-09-10
片长: 99分钟
IMDb链接: tt0379375
5星
17.8%
4星
48.3%
3星
31.1%
2星
2.0%
1星
0.8%

没有女人的国家的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

没有女人的国家的短评 · · · · · · ( 全部 294 条 )

热门 /  最新 / 

2 Zakharova 看过 2017-05-10

好电影之看完恶心好几天系列

1 Ambrosio 看过 2013-06-13

阿三好壓抑 殺完女嬰然後好舉國搞基嘛

4 . 看过 2012-12-29

印度女人为什么还没有灭绝

5 梨涡小篆 看过 2013-06-05

残酷的电影,印度妇女悲惨的人生写照。这,并非夸张。在印度,女人的地位和牲畜差不多,这和印度教的理念有关,也与这个国度延续千年的等级制度有关。至今,印度都是一个迫害女性相对严重的国度,农村地区滥杀女婴,妇女被性侵屡见不鲜,还有过寡妇被逼殉葬,斑斑血泪令人触目惊心。

> 更多短评294条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没有女人的国家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

没有女人的国家的影评 · · · · · · (全部 20 条)

其实你就生活在这样的地方

滚来滚去的一角 2015-03-14 19:07:52
看着这部影片的确觉得非常的恶心,但是换位想想,中国和印度又有什么不同? 在男女比例问题上,印度2014年的男女比例数据是1000:914,是印度搭到过的最低的男女比例,而在2013年这一数据为1000:933.中国的表现当然是更胜一筹的,2014年中国的男女比例是117:100,有些严重的地... (11回应)
52有用 / 4没用

灭绝人性的社会。

linyueke 2011-05-20 19:39:38

这篇影评可能有剧透

我无话可说,你的伍姑娘是干什么用的!

左手の痣 2014-06-02 00:20:07
被西方标榜为民主的发展中国家教科书,占据着亚洲将近五分之一的土地,拥有着世界上最多,最年轻的人口,近代英皇王冠上最璀璨的明珠,有甘地这样的世界级思想明星,产生了佛教的四大古国之一。却供养着将近七亿的,满身散发着过量雄性荷尔蒙的强奸疯子!? 你可以说资本主义... (2回应)
9有用 / 2没用

变态的文化

wkldingding 2011-07-06 09:56:51
这是继“黑暗中的孩子们”后,所看过的最黑暗的电影。 影片自然有极度夸张的成分,但开篇溺死女婴的片段是真实的,如果情况得不到遏制,谁又敢保证电影中的其他片段一定不会继续在现实世界中上演呢? 社会如此变态“发展”,男将不男,女将不女,父不父、子不子、兄不兄、弟不... (1回应)
5有用 / 1没用

> 更多影评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有女人的国家的评论:
feed: rss 2.0