夏日时光机 サマータイムマシン・ブルース (2005)

导演: 本广克行
编剧: 上田诚
主演: 瑛太 / 上野树里 / 与座嘉秋 / 真木阳子 / 川冈大次郎 / 永野宗典 / 室毅 / 本多力 / 佐佐木藏之介
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-09-03
片长: 107分钟
又名: 夏日的时光机器 / Summer Time Machine Blues
IMDb链接: tt0498567
5星
27.1%
4星
49.4%
3星
21.4%
2星
1.7%
1星
0.4%

夏日时光机的短评 · · · · · · ( 全部 3764 条 )

热门 /  最新 / 

36 璀璨 看过 2010-01-22

前十分钟都感觉莫名其妙,后来才惊呼简直神作,河童的部分真好笑。

8 黄青蕉 看过 2015-09-05

逻辑什么的不用管了,总之年轻的瑛太和树里就是正义!

0 衫弃 看过 2011-10-22

好欢乐

0 孟小椰 看过 2010-10-02

穿越,又穿越了!

0 Ealen 看过 2012-05-25

这帮小伙的任务是维持原有的历史不变,跟老美穿越片主角尝试去改变历史的设定不太一样,但是这也导致了情节比较平淡,跳不出穿越片的老套剧情。

> 更多短评3764条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夏日时光机的影评 · · · · · · (全部 64 条)

闹剧般的时间旅行中被你发现爱的轨迹

挂拉 2010-05-28 22:32:46
本质上是很nerd的片子,一直到看完片尾曲、往开来想到一些东西之后才决定要加到五星。文科生的眼睛文科生的脑袋看到想到的当然不可能是伟大的物理。 瑛太同学,那天对你来说很不寻常。一个来自25年后的蘑菇头傻小子开着一架时光机闯进你和朋友们的夏天,然后你们为了一个冷气... (20回应)
165有用 / 6没用

盛夏时光,电气蓝

MoSwing 2008-01-03 05:22:57

这篇影评可能有剧透

青春啊青春——《夏日时光机》

阿嚏噗噗 2008-11-23 13:02:20
这几天,天气晴,风有点寒意,太阳晒的人睁不开眼睛,却总在地面上撒出一片一片诱人的金光天是蓝色的,树叶半黄不绿,这样的深秋最是迷人,美的像偶像剧,让人有种想永远留住它的冲动。 曾有人在文章中写到——“萧瑟的树梢,只剩几片枯黄的叶,摇摇欲坠的不知在坚持着什么!... (7回应)
45有用 / 0没用

看夏日时光机研究穿越的理论依据

痒痒斯基 2008-07-05 02:34:47
夏日时光机,本来冲着上野树里和瑛太去看这片子的,看到结尾又去膜拜爱因斯坦了,因为片中佐佐木藏之介老师提到了时光机的理论依据:相对论。只是轻轻一点,却把我兴趣点完全引爆了。更要命的是,佐佐木藏之介老师还举了一个生动的例子:今天的自己要是回到过去杀掉了昨天的... (5回应)
28有用 / 5没用

电影反映着编导极端的浪漫主义思想。

塘OutsideTang 2009-02-19 22:40:45
1, 夏日的时光机器,超级有意思,虽然事先就知道虫洞的原理。但编剧编得非常有趣,一群闯入过去却有极力挽回,害怕破坏历史运行的: 举例来说,电影里时光机的运行轨道就是虫洞,是两个不同平行世界的联系轨道,用虫洞回去,是通过它跨到了另外一个平行空间,这样的平行空间... (1回应)
20有用 / 1没用

> 更多影评64篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日时光机的评论:
feed: rss 2.0