夏日不要自杀 Tout ça... pour ça! (1993)

导演: 克劳德·勒鲁什
编剧: 克劳德·勒鲁什
主演: Marie-Sophie L. / 弗朗索瓦·乌斯特 / 法布莱斯·鲁奇尼
类型: 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 法语
上映日期: 1994-06-24
片长: 116分钟
又名: 律师、法官、他的妻子和她的情人 / All That... for This?!
IMDb链接: tt0108370

夏日不要自杀的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 何詩詩 看过 2014-09-03

爱情无法审判。claude聪明又简单。

0 thintoy 看过 2015-06-10

哈哈哈哈又浪又搞又善于给自己找台阶下的法国人。往高尚了说是百无禁忌不接受束缚真爱至上,实际上就是Open Relationship。不放过任何享乐的机会。想想协和广场上围着不起眼大水池密密麻麻坐一圈就好像在海边悠哉摇哉晒太阳的巴黎人,热爱生活热衷SOCIAL的劲头真是让人觉得可笑又可爱。

1 Ariel眼窝浅 看过 2014-09-19

推下悬崖那段有意思,不过那是个意大利女人干的。法国人都弹性十足爱着生活着。

0 药罐子 看过 2015-11-29

没看也能证明喜欢是什么道理!!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏日不要自杀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夏日不要自杀的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日不要自杀的评论:
feed: rss 2.0