福尔摩斯和蜘蛛女 The Spider Woman (1944)

导演: 罗伊·威廉·尼尔
编剧: 贝尔特拉姆·米尔豪泽 / 阿瑟·柯南·道尔
主演: 巴兹尔·拉思伯恩 / 尼格尔·布鲁斯 / 盖尔·桑德加德
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1944-01-21
片长: 63 分钟
又名: Sherlock Holmes and the Spider Woman
IMDb链接: tt0037303
5星
13.5%
4星
42.3%
3星
40.4%
2星
0.0%
1星
3.8%

福尔摩斯和蜘蛛女的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 眠去 看过 2012-09-03

看来就我有偏见,始终觉得还是满满的英国味儿才好

0 scofieldd 看过 2014-05-05

平庸了一点,巴兹尔·拉斯伯恩还算出彩,剧情上大多都是小说里的老桥段了,引入了一个蛇蝎美人的角色,算是个亮点,最后打靶的那段戏有意思

0 Sophy 看过 2013-10-07

推理没听出来,主要欣赏了下原著引用,福尔摩斯的鹰钩鼻和医生的憨态可掬

0 幽静绿野 看过 2018-07-23

剧情一般,但蜘蛛女这个角色必须多给一星,终于出现和福尔摩斯旗鼓相当的女反派了,盖尔桑德加德的表演也很出彩,这个系列如果有艾琳艾德勒,她演也会很合适。

0 第三个人 看过 2019-01-31

不喜欢这种将几篇原著东拉西扯的嫁接在一起,小说原著每篇都是一个独立体,各有各的趣味。最后射击的桥段也搞得太巧了。6.8分 Android

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

福尔摩斯和蜘蛛女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

福尔摩斯和蜘蛛女的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福尔摩斯和蜘蛛女的评论:
feed: rss 2.0