面对死亡 Sherlock Holmes Faces Death (1943)

导演: 罗伊·威廉·尼尔
编剧: 贝尔特拉姆·米尔豪泽 / 阿瑟·柯南·道尔
主演: 巴兹尔·拉思伯恩 / 尼格尔·布鲁斯 / 丹尼斯·霍伊 / 阿瑟·马吉特森
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-09-17
片长: 68 分钟
IMDb链接: tt0036348
5星
15.6%
4星
45.3%
3星
35.9%
2星
3.1%
1星
0.0%

面对死亡的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢乐分裂 看过 2015-04-28

原著底子好,所以这个故事怎么改编都是好看的。

2 胶布撕基 看过 2010-08-17

巴兹尔第6部福片。终于,福尔摩斯先生变换了造型,梳着大背头,穿起毛呢西装回到英格兰!故事优秀的对《马斯格雷夫礼典》进行了改编,使之成为一个沉郁而带有恐惧气息的悬念电影,古老的庄园大宅、未知的密室、神秘敲响的晚钟,凶杀之夜如约降临。但因为福尔摩斯先生,我们不再害怕黑暗。

1 Warthriel 看过 2018-01-23

BL的福爾摩斯不愧奠基般的經典,瘦削幹練又紳士。還開創了蠢萌華生蠢笨蘇格蘭場先河。本片改編完美,核心案件與儀式、密道的承襲與重構,神秘兮兮的管家們,PTSD的軍人,還有一點兒浪漫愛情,濃郁的哥特風莊園,幢幢暗影暗鴉嗜血鐘鳴十三的氛圍,堪稱再創作的模範。

1 片濑涼 看过 2017-02-11

这部那个二哥在恐怖屋开头和结尾出现过,就是那个了律师,我一开始就感觉挺眼熟的,这部个人很喜欢设定,象棋,地下室,这些,简直就是我看推理的最爱之一,太有氛围了,不过评了太多满分,这部给个四星吧

0 汉大将军袁绍 看过 2014-07-10

《马斯葛雷夫典礼》的改编版,相比前几部更加有神秘与冒险体验

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

面对死亡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

面对死亡的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅面对死亡的评论:
feed: rss 2.0