福尔摩斯在华盛顿 Sherlock Holmes in Washington (1943)

导演: 罗伊·威廉·尼尔
编剧: Bertram Millhauser / 林恩·瑞格斯
主演: 巴斯尔·拉斯博 / 尼格尔·布鲁斯 / Marjorie Lord / 亨利·丹尼尔
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-04-19
片长: 71 分钟
IMDb链接: tt0036349
5星
8.6%
4星
21.0%
3星
59.3%
2星
8.6%
1星
2.5%

福尔摩斯在华盛顿的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2011-07-25

火柴盒的设置挺好的,古董店有点丁丁历险记的意思。雷斯伯恩的福尔摩斯很好,奈杰尔·布鲁斯简直把华生演成了猪头……另外此片拍于二战期间,简直就是英美两国互相吹捧互相表白啊,尤其最后引用邱吉尔的演讲“这是一个伟大的国家”神马的,真肉麻。

0 湛海澄 看过 2015-02-12

完全成美国悬疑片了 本身将时代转移至二战时期不过是为了更贴近当时的风格 但也失去了福尔摩斯电影一贯的推理趣味性 除了古董店对决boss前面则显得有些沉闷

0 cheese、 看过 2012-05-16

很勉强的看完了。所有福尔摩斯里面最正常的一个- -

0 二里头 看过 2014-07-18

对于喜欢福尔摩斯的人,请千万不要看这部电影,因为片中的福尔摩斯已完全沦为了一个拿了美国人钱因而大肆鼓吹美国如何如何之好的宣传员。而对于不喜欢福尔摩斯的人,这部片子也完全没什么好看的,剧情很弱,而我之所以能给3星,主要是因为餐车上的那个黑人侍从非常有喜感……

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《福尔摩斯在华盛顿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

福尔摩斯在华盛顿的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福尔摩斯在华盛顿的评论:
feed: rss 2.0