巴斯克维尔的猎犬 The Hound of the Baskervilles (1939)

导演: 西德尼.兰菲尔德
编剧: 厄内斯特·帕斯卡 / 阿瑟·柯南·道尔
主演: 巴斯尔·拉斯博 / 尼格尔·布鲁斯 / 理查德·格林
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-03-31
片长: 80 分钟
IMDb链接: tt0031448
5星
20.7%
4星
44.8%
3星
29.3%
2星
5.2%
1星
0.0%

巴斯克维尔的猎犬的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

3 秦诺诺 看过 2011-04-19

福克斯公司邀请了演员巴兹尔来扮演福尔摩斯这个角色,从此开始了他的十四部福尔摩斯电影之旅,我想对后来那么多扮演福尔摩斯的演员来说巴兹尔都是个模板。整部影片充满了哥特感觉,阴冷而惊悚。有一段福尔摩斯化妆成小贩的桥段感觉被后来者杰瑞米.布拉特完全的在电视剧中拷贝了真有意思。

0 湛海澄 看过 2014-07-27

BR系列福尔摩斯的第一部 气氛描绘的十分不错 某些段落确实透露着惊悚与悬疑 尤其是在后半夜看这种电影 起码在感官上十分享受 福尔摩斯在石屋突然与华生相认确实是个惊喜

0 王福 看过 2015-04-14

没有推理的阿福还有啥看头

0 gaga 看过 2013-03-02

then, i dont know what to do....

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴斯克维尔的猎犬》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

巴斯克维尔的猎犬的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴斯克维尔的猎犬的评论:
feed: rss 2.0