福尔摩斯历险记 The Adventures of Sherlock Holmes (1939)

导演: Alfred L. Werker
编剧: 埃德温·布卢姆 / William A. Drake
主演: 巴斯尔·拉斯博 / 尼格尔·布鲁斯 / 艾达·卢皮诺
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1939-09-01
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0031022
5星
25.5%
4星
46.8%
3星
23.4%
2星
0.0%
1星
4.3%

福尔摩斯历险记的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 sereneloafer 看过 2015-06-08

BR-2. "Elementary, my dear Watson." || 庭审开篇,几近贯穿始终、诡异凄凉的印加挽歌,父兄尽亡、孤立无援的落难少女。BR福绅士做派令人心折,Watson沦为喜剧角色实非所喜。BBC版着实汲取良多。 WAP

1 CUT 看过 2017-08-09

太好看了,“Ain't you ill?" --"Certainly not. I am dead." Oh, so funny ,Watson. The Best Watson ever.

0 猩猩 看过 2013-06-08

有点小意思

0 片濑涼 看过 2017-02-11

这部那个女的挺好看的,剧情也不错,BR版福尔摩斯第二部,延续了第一部的长处,福尔摩斯和华生也是越来越默契,另外这部一开始福尔摩斯练枪那个成果居然后面十二部一直都在,太感动了,要知道这可是换了制作公司的呀

1 晚安好运© 看过 2011-11-06

20世纪福克斯公司的第二部也是最后一部福尔摩斯电影,随后这一系列由环球公司接手,自此Basil Rathbone扮演的福尔摩斯再也没有戴着猎鹿帽,穿着披风大衣出现在银幕上。这部最大的亮点是福尔摩斯精彩的伪装。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《福尔摩斯历险记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

福尔摩斯历险记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅福尔摩斯历险记的评论:
feed: rss 2.0