我的二十世纪 Az én XX. századom (1989)

导演: 伊尔蒂科·茵叶蒂
编剧: 伊尔蒂科·茵叶蒂
主演: Dorota Segda / 奥列格·扬科夫斯基 / Paulus Manker
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 匈牙利 / 西德 / 古巴
语言: 匈牙利语
上映日期: 1989-09-15
片长: Hungary: 102 分钟 / USA: 104 分钟
又名: My 20th Century / My Twentieth Century
IMDb链接: tt0096863
5星
20.3%
4星
50.0%
3星
24.2%
2星
3.9%
1星
1.6%

我的二十世纪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的二十世纪的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

3 看过 2011-01-24

华美的视听语言如何与厚重的历史相结合是一个相当有难度的问题。洗版+中字之后愈发欣赏和赞叹本片的摄影技法与深邃洞见。现代性的诱惑、民族的纷争以及思维浪潮都在本片得到了淋漓尽致的体现。PS:跟鲁兹真的很像

0 九只苍蝇撞墙 看过 2012-05-06

要弄出一部充满个人色彩与先前的任何一部电影都不重样儿的片子难度太大了,特别是八十年代以后,这样的导演只有寥寥几个。尽管这片儿本身说不上好看,但做到了这点。

0 未知作家侯建冬 看过 2010-03-16

还算不错

0 唐小万 看过 2017-02-24

纯真古怪的美,摄影赏心悦目。完全符合我对东欧的印象。

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的二十世纪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的二十世纪的影评 · · · · · · (全部 1 条)

还不错的处女作

pd 2015-07-26 18:45:04
匈牙利说得上名的导演伸出一只手来就可以数清楚了:杨索,贝拉塔尔,绍博,玛特·美莎露丝,伊尔蒂科·茵叶蒂。 《我的二十世纪》是茵叶蒂的处女座,从处女座的角度来说这部影片是完成的很不错的。一对双胞胎被不同的人收养长大,一个长成了象黄继光一样舍身运送炸药包的革命分... (1回应)
0有用 / 3没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的二十世纪的评论:
feed: rss 2.0