我的二十世纪 Az én XX. századom (1989)

导演: 伊尔蒂科·茵叶蒂
编剧: 伊尔蒂科·茵叶蒂
主演: Dorota Segda / 奥列格·扬科夫斯基 / Paulus Manker
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 匈牙利 / 西德 / 古巴
语言: 匈牙利语
上映日期: 1989-09-15
片长: Hungary: 102 分钟 / USA: 104 分钟
又名: My 20th Century / My Twentieth Century
IMDb链接: tt0096863
5星
19.7%
4星
48.7%
3星
25.6%
2星
4.3%
1星
1.7%

我的二十世纪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的二十世纪的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

4 Mannialanck 看过 2011-01-20

7。有这么好吗?匈牙利15佳,评分一片高。难道是没字幕,难道是看的版本画质太差?

0 石墙 看过 2014-08-18

这个迷影导演要说的无非就是二十世纪是个电影的世纪。但是女主角不说话的时候总哼哼唧唧的,银幕神女被她演出了A片女王的质感。

0 尘世流年 看过 2014-07-29

命运就是一个劫,劫就是一个缘。

0 操蛋的教父 看过 2015-03-26

双生花,如简介所说,很有诗意。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的二十世纪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的二十世纪的影评 · · · · · · (全部 1 条)

还不错的处女作

pd 2015-07-26 18:45:04
匈牙利说得上名的导演伸出一只手来就可以数清楚了:杨索,贝拉塔尔,绍博,玛特·美莎露丝,伊尔蒂科·茵叶蒂。 《我的二十世纪》是茵叶蒂的处女座,从处女座的角度来说这部影片是完成的很不错的。一对双胞胎被不同的人收养长大,一个长成了象黄继光一样舍身运送炸药包的革命分... (1回应)
0有用 / 2没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的二十世纪的评论:
feed: rss 2.0