大笨象会上瘾 Free Jimmy (2006)

5星
7.6%
4星
22.7%
3星
49.6%
2星
13.4%
1星
6.7%

大笨象会上瘾的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩戏师 看过 2013-12-28

吉米是大象,这种表现手法不好,看不懂。

0 胭脂十三 看过 2012-06-17

各种看不下去!!配音阵容强大的烂动画……也许跟我看的这版字幕翻译的太烂有关系。画面风格晦暗污糟,情节有点儿致敬《两杆大烟枪》的英式黑色幽默调调,但真的让人无法耐心看完。

0 寻巽 看过 2010-06-27

动画也能拍得这么脏这么龌龊

0 paradiso 看过 2014-08-16

人设奇丑。原本是挪威动画北欧地图炮但英配版就是一堆英国叨逼里混俩美国人在北欧荒原抱怨好冷好冷要冻死了,太微妙。故事并不可笑但几个英音实在搞笑,Pegg配低沉嗓音皮衣汉子。里面有维京民族风摩托党!

0 DannyOne 看过 2011-01-27

给小孩看太kuso,给成人看情节又嫌简单了

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大笨象会上瘾》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大笨象会上瘾的影评 · · · · · · (全部 3 条)

现场观摩Free Jimmy

多不朵? 2007-10-13 02:09:30
今天晚上的时候,确切的说应该是八个小时以前我在一家公司里看了这个片子 人其实不是很多,因为只是一个小活动而已 去看的人大多都是一副艺术家的样子 在那里看到了导演 看之前也说了很多 可惜我的英文底子实在太差,电影只能看了半懂 片子做的很不错,这毕竟是耗资一个多一亿...
3有用 / 0没用

大音希声,大象,大象...

袋鼠 2007-08-08 09:44:50
看完之后就知道国内电影工作者曲解原片的功力了。 <Free Jimmy>名字好好的,偏翻成吉米闯天关,大笨象会上瘾,试问天关在哪?而且人家挪威或许就没有天关这么一说。剧情也不关“闯”的什么事。大笨象会上瘾?说起来很好玩,而其实看完之后还这样说的人,真是良心被狗吃了。 少...
3有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

不是一般的动画片

油派 2007-06-27 01:57:23
出于好奇从电驴上载下了这部稀奇古怪说明的电影,又看见simmon pegg列在演员表里面,就一直等到龟速的电驴把它下完。 开场就感觉有股《疯狂邻居》游戏里面的画面风格,包括人物,背景音,还有那用不过时的英国黑色幽默。 看的时候没有特意去下载字幕,便被一些十分僻壤的英语...
1有用 / 1没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

非常好看 来自dogthat 1 回应 2011-06-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大笨象会上瘾的评论:
feed: rss 2.0