大笨象会上瘾 Free Jimmy (2006)

5星
7.6%
4星
22.7%
3星
48.7%
2星
13.4%
1星
7.6%

大笨象会上瘾的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

1 铁皮骑士 看过 2007-08-15

莫名那个其妙 搞不那个清楚

0 Jessie 看过 2008-02-14

难看死了

0 闲得一塌糊涂 看过 2007-06-27

10——10分。一部颇有深度的动画片。

0 徐大水 看过 2008-07-26

看得我直晕

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大笨象会上瘾》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大笨象会上瘾的影评 · · · · · · (全部 3 条)

现场观摩Free Jimmy

多不朵? 2007-10-13 02:09:30
今天晚上的时候,确切的说应该是八个小时以前我在一家公司里看了这个片子 人其实不是很多,因为只是一个小活动而已 去看的人大多都是一副艺术家的样子 在那里看到了导演 看之前也说了很多 可惜我的英文底子实在太差,电影只能看了半懂 片子做的很不错,这毕竟是耗资一个多一亿...
3有用 / 0没用

大音希声,大象,大象...

袋鼠 2007-08-08 09:44:50
看完之后就知道国内电影工作者曲解原片的功力了。 <Free Jimmy>名字好好的,偏翻成吉米闯天关,大笨象会上瘾,试问天关在哪?而且人家挪威或许就没有天关这么一说。剧情也不关“闯”的什么事。大笨象会上瘾?说起来很好玩,而其实看完之后还这样说的人,真是良心被狗吃了。 少...
3有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

不是一般的动画片

油派 2007-06-27 01:57:23
出于好奇从电驴上载下了这部稀奇古怪说明的电影,又看见simmon pegg列在演员表里面,就一直等到龟速的电驴把它下完。 开场就感觉有股《疯狂邻居》游戏里面的画面风格,包括人物,背景音,还有那用不过时的英国黑色幽默。 看的时候没有特意去下载字幕,便被一些十分僻壤的英语...
1有用 / 1没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大笨象会上瘾的评论:
feed: rss 2.0