巴托克 歌剧电影《蓝胡子公爵的城堡》 Bartok - Duke Bluebeard's Castle

导演: Leslie Megahey
主演: Robert Lloyd / Elizabeth Laurence / London Philharmonic Orchestra / Adam Fischer
制片国家/地区: 英国
语言: 马加尔语
上映日期: 1988
片长: 60分钟
IMDb链接: tt0364318

巴托克 歌剧电影《蓝胡子公爵的城堡》的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2006-06-27

又是一个英国人制作的电影版(参见:www.douban.com/subject/1806551/),比起匈牙利导演的灰暗色调处理,这版更追求辉煌的亮色和可怖鲜血之间的反差。视觉效果更出色,但却不耐看。主角打扮像是个彬彬有利、富于修养的绅士,而不像匈牙利导演处理得像个巫师加隐士。

0 企企 看过 2014-09-16

第一次现场看歌剧,过来点个赞 剧情简单的脑残,也是让我们在这脑残的剧情中伸展想象的翅膀 几个媳妇,就是时间吧 时间让我们手染鲜血,时间,总会过去

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 豆瓣 看过 2013-06-28

电视上看的歌剧

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《巴托克 歌剧电影《蓝胡子公爵的城堡》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

巴托克 歌剧电影《蓝胡子公爵的城堡》的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巴托克 歌剧电影《蓝胡子公爵的城堡》的评论:
feed: rss 2.0