被窃油画的假设 L'hypothèse du tableau volé (1979)

导演: 拉乌·鲁兹
编剧: 拉乌·鲁兹
主演: Jean Rougeul / Chantal Paley / Jean Raynaud
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1979-04-04
片长: 66 分钟
又名: The Hypothesis of the Stolen Painting
IMDb链接: tt0077707
5星
25.7%
4星
56.6%
3星
16.2%
2星
0.7%
1星
0.7%

被窃油画的假设的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

1 bayer04 看过 2011-03-03

Gerome对电影的影响真是不可估量……//Ruiz的片子我总是拿不准他的语气到底是严肃还是戏虐

1 cinéfilo 看过 2007-08-29

故事复杂加上画面又不太好看得我有点晕

0 整理中央 看过 2012-08-18

解謎與啟蒙

0 赛珞璐 看过 2014-04-18

电影与绘画的自反

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《被窃油画的假设》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

被窃油画的假设的影评 · · · · · · ( 全部2 )

出生于智利、流亡于法国的电影大师拉乌•鲁兹,以晦涩的哲学思辨闻名于世,他拥有深厚的文学功底、不拘一格的想象力和追求创作自由的激情,着力于电影叙事结构的突破,张扬其静态美学和实验主义风格,是电影史.........
3/5 有用
用雨果的名句配上那年代舞台歌剧的女高音作为这陈旧电影的开头,多半无法阐述这的电影的奇妙之处。良知、欢愉和生命的宗旨,从头至尾虽也在全片中体现,但却并不是明确的主题;观众所需的情节提示和尖锐评论,.........
8/11 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被窃油画的假设的评论:
feed: rss 2.0