伯恩斯坦 歌剧《老实人》 Bernstein - Candide

导演: Humphrey Burton
主演: Leonard Bernstein / Jerry Hadley / June Anderson / Adolph Green / Nicolai Gedda / Kurt Ollmann / Lindsay Benson
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
又名: 伯恩斯坦指挥 / 1989年纽约林肯中心现场演出(清唱剧版)
IMDb链接: tt0180509

伯恩斯坦 歌剧《老实人》的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

1 novich 看过 2006-06-26

伯恩斯坦送给欧洲文化的情人节花朵。当天晚上虽然他重感冒,老态毕露,但仍然魅力过人,尤其是上下半场前所做的长篇演说,阐释伏尔泰哲学催生他灵感的关节,抨击了现代的“宗教裁判所”和独裁政体,令人感佩。当天演出所有角色,包括小角色,演唱表演都绝了。作曲家第二年辞世,一个珍贵的非凡录像。

0 schonne 看过 2006-07-02

这里的封面是另一个音乐会版现场——Marin Alsop挥的

0 lazybear 看过 2007-05-05

这个封面不对,是另一现场的封面

0 ✪ω✪ 看过 2013-02-02

今天终于找到这个完整版的。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伯恩斯坦 歌剧《老实人》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伯恩斯坦 歌剧《老实人》的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伯恩斯坦 歌剧《老实人》的评论:
feed: rss 2.0