一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯 Great Performances - A Dangerous Man: Lawrence After Arabia (1992)

导演: 克里斯托弗·梅诺尔
编剧: Tim Rose Price
主演: 拉尔夫·费因斯 / 亚历山大·希迪格 / 丹尼斯·奎利 / 尼古拉斯·琼斯 / 罗杰·汉蒙德 / 彼得·科普利
类型: 剧情 / 歌舞
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-05-08(英国)
片长: 107分钟
又名: 人性的邪恶 / "Great Performances"-A Dangerous Man: Lawrence After Arabia
IMDb链接: tt0099356
5星
34.9%
4星
39.0%
3星
21.5%
2星
4.1%
1星
0.5%

一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

4 苦路 看过 2012-07-29

拉叔你和阿拉伯小王子到底要有多基!!!

3 狼PP 看过 2013-04-19

这特么拍的是什么啊!!不得不说Ralph和Sid这两位年轻演员实在是演的太好了。因为他们要演出的不只是眉目传情,更是在众目睽睽之下不动声色的眉目传情,everything in nothing啊!这是什么样的功底!结尾那种引而不发的tension,让我瞬间以为自己是在看《开罗时间》,尼玛男主都是一样的!

0 [已注销] 看过 2009-10-22

美人就是不一样。

1 阿素喇 看过 2011-11-14

很枯燥的谈判,拉锯战。如果对一战背景,尤其是土耳其与阿拉伯、英国之间纠结不清的关系不加了解,绝对会看得打瞌睡。早年看《辛德勒名单》里的哥特,留下坏印象,总感觉拉尔夫-费因斯演好人怪怪的,不过他和曾经饰演过T。E。劳伦斯的彼得-奥图尔可真算神似,尤其是那双炯炯有神的眼睛。

1 Bosie 看过 2012-11-14

Ralph美人啊,含蓄又張狂最有愛了~可以當做《阿拉伯的勞倫斯》的補充,最好是對那段歷史稍微瞭解一下再看。題目真相了。

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

al–Yinglin 2017-07-23 19:47:04

被字幕玩坏

很多人说这部影片不知所云,然而外国网友却多对本片给予好评。何也?这部电影的内容之所以令人迷惑,重要的原因在于其不专业的字幕。字幕组翻译一部电影确实辛苦,然而这样的字幕太不走心,甚至让我觉得这是一个腐女在按照自己的意愿卖腐。(例如,在Lawrence 与Faisal的一次冲...  (展开)
超人一去不复返 2012-09-05 23:10:46

阿拉伯文化,伊斯兰教入门读物

"《阿拉伯的劳伦斯》是冷战高峰时期的作品,此时英美魔术师的幻觉体系中,俄国人正在扮演伏地魔的角色,阿拉伯人则是可以团结的统战对象,结果就是《劳》里,我们看到的那些健康、勇敢的阿拉伯人。直到苏联解体之后,萨达姆这个美国人民的老朋友才会变成蜘蛛洞里的恶魔呢。有趣...  (展开)

> 更多影评 2篇


关于《一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯的评论:
feed: rss 2.0