一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯 Great Performances - A Dangerous Man: Lawrence After Arabia (1992)

导演: 克里斯托弗·梅诺尔
编剧: Tim Rose Price
主演: 拉尔夫·费因斯 / 亚历山大·希迪格 / 丹尼斯·奎利 / 尼古拉斯·琼斯 / 罗杰·汉蒙德 / 彼得·科普利
类型: 剧情 / 歌舞
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-05-08(英国)
片长: 107分钟
又名: 人性的邪恶 / "Great Performances"-A Dangerous Man: Lawrence After Arabia
IMDb链接: tt0099356
5星
33.5%
4星
39.5%
3星
22.2%
2星
4.8%
1星
0.0%

一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

3 苦路 看过 2012-07-29

拉叔你和阿拉伯小王子到底要有多基!!!

3 Die Katze 看过 2013-04-05

5 stars for Lawrence... 褪去了異國情調和阿拉伯無冕之王的光環,他隻是一個需要幫助的人。失去了兄弟、目標、un-touchable 的“小赫拉克利斯”人格 之後他對十字軍時代歷史的熱愛是他唯一的安慰。

3 JuneYale 看过 2012-08-28

两个国度的两个男子,同时也是两个英雄,相互间的信任与惺惺相惜的复杂感情。这是历史真人事件,电影中劳伦斯与费萨尔王子的情谊表达更多的用到了眼神交流的镜头,暧昧的很有分寸,却又透着隐忍与无奈。一直都喜欢费因斯内敛的表演,他的眼睛太有戏。

1 周憨人 看过 2012-07-29

拉尔夫的演技是真心棒

0 半糖奶茶 看过 2011-10-03

我相信这部影片的真实性,而大卫里恩的电影,要更多的当做艺术作品看。真实的劳伦斯比大卫里恩电影里的要伟大得多。现在很想看这部电影里提过的那部电影,那应该是真正的劳伦斯主演的吧!

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

al–Yinglin 2017-07-23 19:47:04

被字幕玩坏

很多人说这部影片不知所云,然而外国网友却多对本片给予好评。何也?这部电影的内容之所以令人迷惑,重要的原因在于其不专业的字幕。字幕组翻译一部电影确实辛苦,然而这样的字幕太不走心,甚至让我觉得这是一个腐女在按照自己的意愿卖腐。(例如,在Lawrence 与Faisal的一次冲...  (展开)
超人一去不复返 2012-09-05 23:10:46

阿拉伯文化,伊斯兰教入门读物

"《阿拉伯的劳伦斯》是冷战高峰时期的作品,此时英美魔术师的幻觉体系中,俄国人正在扮演伏地魔的角色,阿拉伯人则是可以团结的统战对象,结果就是《劳》里,我们看到的那些健康、勇敢的阿拉伯人。直到苏联解体之后,萨达姆这个美国人民的老朋友才会变成蜘蛛洞里的恶魔呢。有趣...  (展开)

> 更多影评 2篇


关于《一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯的评论:
feed: rss 2.0