一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯 Great Performances - A Dangerous Man: Lawrence After Arabia (1992)

导演: 克里斯托弗·梅诺尔
编剧: Tim Rose Price
主演: 拉尔夫·费因斯 / 亚历山大·希迪格 / 丹尼斯·奎勒 / 尼古拉斯·琼斯 / Roger Hammond / 彼得·科普利
类型: 剧情 / 歌舞
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-05-08(英国)
片长: 107分钟
又名: 人性的邪恶 / "Great Performances"-A Dangerous Man: Lawrence After Arabia
IMDb链接: tt0099356
5星
33.3%
4星
34.2%
3星
26.5%
2星
6.0%
1星
0.0%

一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

5 —ECHO— 看过 2011-07-30

很多人没看明白,那是因为本片来来回回其实就是为了说明劳伦斯是gay,然后魔王借机拼命卖萌~【chn80n8i】

0 Bosie 看过 2012-11-14

Ralph美人啊,含蓄又張狂最有愛了~可以當做《阿拉伯的勞倫斯》的補充,最好是對那段歷史稍微瞭解一下再看。題目真相了。

0 poppy 看过 2013-04-19

这特么拍的是什么啊!!不得不说Ralph和Sid这两位年轻演员实在是演的太好了。因为他们要演出的不只是眉目传情,更是在众目睽睽之下不动声色的眉目传情,everything in nothing啊!这是什么样的功底!结尾那种引而不发的tension,让我瞬间以为自己是在看《开罗时间》,尼玛男主都是一样的!

0 maxrobo 看过 2013-08-11

原来劳伦斯是R啊!!竟然没认出来 Android

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯的影评 · · · · · · ( 全部1 )

"《阿拉伯的劳伦斯》是冷战高峰时期的作品,此时英美魔术师的幻觉体系中,俄国人正在扮演伏地魔的角色,阿拉伯人则是可以团结的统战对象,结果就是《劳》里,我们看到的那些健康、勇敢的阿拉伯人。直到苏联解体之.........
7/12 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个危险的男人:阿拉伯的劳伦斯的评论:
feed: rss 2.0