避风港 Haven (2004)

导演: Frank E. Flowers
编剧: Frank E. Flowers
主演: 比尔·帕克斯顿 / 雷萨克·艾多堤 / 奥兰多·布鲁姆 / 乔伊·布赖恩特 / 佐伊·索尔达娜
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-11
片长: 115 分钟 / USA: 99 分钟(DVD)
又名: 海港 / 血染天堂
IMDb链接: tt0386504
5星
9.9%
4星
19.8%
3星
51.9%
2星
17.6%
1星
0.8%

避风港的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 hbr 看过 2013-01-30

大爱加勒比风情,加分!大爱风风火火大喜大悲,加分!

0 CathShero 看过 2015-02-17

尼玛这片子剪的跟嗑药似的能好看就有鬼了,开花是唯一的可取之处,而他就算毁容了都不缺男男女女对他爱的死心塌地

2 Yoko 看过 2013-08-17

一群黑人拉丁人在小岛上乱来引发的小惨案。导演!你居然在电影里让精灵王子毁容了!你知不知道奥兰多布鲁姆的脸是这个电影的唯一亮点啊!

0 看过 2015-04-06

看的我直打滚!开花现代背景的除了伊镇最喜欢的角色之一,毁容也美如画!虽然很心疼。电影其实还不错就是后半部分有点交代不清意识流吗😣剪辑很棒啊,时间线,想法都很赞,故事情节联系再强势一点就好了,总体还好,有时间要再刷

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《避风港》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

避风港的影评 · · · · · · ( 全部2 )

算是二十豆蔻年华,现在为止,最爱的是两个人。其中一个便是Orlando.bloom,他的粉丝亲切的叫他开花,好吧,姑且算是我们的开花。 有开花,有海滩,便组成了HAVEN。对于我而言。 其实本身HAVEN的剧情还是不错的.........
5/5 有用 6回复
坦白一下,买这张碟是冲着那位世上最美的精灵去的,即使非常清楚花瓶就是花瓶而已,还是心存妄念。想想莱昂纳多吧,《泰坦尼克》毕竟还是没毁了他不是吗?在网上看到有评论说在《HAVEN》里精灵的表现还是不俗的,.........
3/17 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅避风港的评论:
feed: rss 2.0