千年追凶 Millennium (1996)

导演: David Nutter/大卫·纳特
主演: Lance Henriksen兰斯·亨利 / Megan Gallagher / Brittany Tiplady
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-10-25
又名: 千禧年
IMDb链接: tt0115270
5星
19.5%
4星
46.3%
3星
32.9%
2星
1.2%
1星
0.0%

千年追凶的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

2 shoegazerbaby 看过 2011-05-17

刚开始看挺吓人后来慢慢麻木,每集一个连环杀手的密集度堪称影剧之最,只会把女人当炮灰的CM跟这部比起来幼稚多了,人心是鬼的恐惧感把握的很到位,只是太压抑太含蓄,观看后没什么快感

0 愛生活,愛小馬 看过 2007-08-12

不是俺的茶~

0 迷上金骏眉 看过 2010-06-17

以前在国际台看过……

0 FANCL❁ 看过 2010-04-18

以前中学读书时 周末看明珠台

1 Ck 看过 2009-12-16

My all-time favourite TV Drama

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

千年追凶的影评 · · · · · · (全部 3 条)

[已注销] 2010-08-12 19:50:50

千年追凶 - 善与恶的对决

终于看完全剧,在罪案电视剧泛滥的当今美国一部十年前的老片给我很大的震撼。很久以前就想看这部电视剧,但无奈俗务缠身如今终于看完。该剧乍看之下似乎很晦涩难懂,但其实主旨非常鲜明,那就是对人性中善与恶的思考。善于恶的思考贯穿于整个人类的文明史,尤其是在宗教。所...  (展开)
爆头打怪兽 2011-10-12 12:08:21

在我小学三年级的时候,中午不睡觉就是为了看它!

这篇影评可能有剧透

在我9岁的时候,湛江电视台11点半播完eva(虽然最后还是被腰斩了),就是轮到2个小时联播不断(当时们还没有插广告的习惯啊)的千年追凶啊!!! 我的启蒙电视剧。小时候看不懂,就记得一个大叔和他的好友查案,什么恶魔,病毒的都上了,我就看,看得很过瘾!其中一集是讲恶魔...  (展开)
重度神经叶寻欢 2010-01-07 10:20:11

天使和魔鬼同行:Millennium不定期观后感

这篇影评可能有剧透

这是发在friends6的一篇旧贴,现在转过来http://www.friends6.com/forum/thread-61084-1-1.html 刚看完第一季18-19两集 BOB死了,以Millennium的方式—哎~太可惜了,挺喜欢这老头的,而且出人意料。想想华生医生也有横尸街头的一天,那些看福尔摩斯的观众会怎么想~~ 幸好还有...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅千年追凶的评论:
feed: rss 2.0