丢失阴茎的男人 Suck My Dick (2001)

导演: Oskar Röhler
编剧: Oskar Röhler
主演: Mo Asumang / Nina Bagusat / Felix Bresser
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2001-11-08
片长: Brazil: 82 分钟
IMDb链接: tt0295640
5星
11.7%
4星
16.9%
3星
41.6%
2星
24.7%
1星
5.2%

丢失阴茎的男人的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

丢失阴茎的男人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

丢失阴茎的男人的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

余子炊 2008-05-28 15:30:35

那话儿丢了

拿在手里,胖哥点燃我递给他的5MG中南海说,“一个男人JJ丢了,挺荒诞的。”这时,恰巧进来一个女子。胖哥仍保持声调继续跟我磕:“虽然是讲男人JJ不得了,其实是借性能力讲男人对权利的需求。”听后,女子不紧不慢也拿了一张付钱揣进兜里。胖哥对我会心一笑。 这是部德国电影...  (展开)
Sodom程 2006-07-09 21:47:34

男人的骄傲还是幸福

我想这部电影的影评在国内不好写吧。因为这样的话题不好说。 我更愿意说这是一部寓意深刻的电影:男人的骄傲是什么? 是事业成功?家庭的幸福? 其实什么让你快乐?还是最原始的欲望,性的需要。 一个男人,从功能到外表都没有了让自己骄傲的东西,会发生...  (展开)
江声走 2006-08-03 11:39:20

创意不错,拍得太烂

阴茎这东西确实很神秘,从远古时就兴阳具崇拜,大抵这忽大忽小的又能创造新人类的玩意很能激发原始人的想象力,对于后来的影响据说也很大,好多人都说中古时代的塔形建筑和哥特式建筑,还有工业时代的烟囱,都是远古阳具崇拜的孑遗,人类对于自身某一器官的放大想象,在望...  (展开)

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丢失阴茎的男人的评论:
feed: rss 2.0