白色的玛赛女人 Weisse Massai, Die (2005)

导演: Hermine Huntgeburth
编剧: Johannes W. Betz / 赫敏·亨特格博斯 / 古恩特·荣巴赫 / Ruth Toma / Corinne Hofmann
主演: Nina Hoss / Jacky Ido
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语 / Swahili / 英语
上映日期: 2005-09-14
片长: 131 分钟 / Argentina: 131 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: Weisse Massai, Die
IMDb链接: tt0436889
5星
25.7%
4星
46.5%
3星
20.1%
2星
4.9%
1星
2.8%

白色的玛赛女人的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 一"一 看过 2007-09-23

种族恋爱。最后,他放她走。

0 J- 大叔 看过 2010-04-06

Beziehung ist überall gleich.

0 Miiii 看过 2012-01-18

当时看的英文版 无字幕 土著方言无翻译 但并不影响影片的情节展现 真心感人

0 北籬 · 宗清 看过 2014-05-05

很赞的啊!!

1 大卫子 看过 2014-05-30

德国电影的一个很大优点就是不会像美国好莱坞电影那样制造超级英雄,或是站在道德制高点来引导观众。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

白色的玛赛女人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

白色的玛赛女人的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

kamiralo 2006-06-23 17:27:18

~

因为少有钱财跑电影院 所以趁着上海电影节 欣欣然跑去衡山电影院蹭片 是德国片《白色马塞人》 之前都误以为是法国的城市马塞 实则 是坦桑尼亚和肯尼亚边界处的一个部落 搜了下 有去过那里旅行的人们写下的文字 那是一个似乎有些倔强得拒绝文明的部落 而...  (展开)
独角兽童书 2006-11-25 20:44:15

也许是爱情

这部电影似乎来上海得过奖,演员出自那个半球,我一个也不认识,一部好电影,看完想起了the end of spear。后者讲的是种族之间的无法沟通的冲突,白色马赛女人,讲述了的两个遥不可及的种族的男女,破天荒地走到了一起,爱情的开端发展高潮结局,一如杜拉斯的《情书》。 原著作...  (展开)
Ni 2010-02-26 09:11:19

Born For Love

这篇影评可能有剧透

当一个女人放弃一切来到一个完全陌生,甚至是危险的地带,生活了4年,那么原因只有一个,那就是爱,一切都是为了爱,来也是,走也是...... 一见钟情总是美好的,所以当Carola初次遇到Lemalian,怦然心动时,她无可挽回地陷进去了.在舞厅里轻柔的跳舞,只有眼神的交会,那种只有情人才有...  (展开)
味之素 2008-11-02 17:58:38

不顾一切的爱

这部片子还有个片名“爱情真伟大”。 当她不顾一切决定留下,到一个陌生而落后的部落,去寻找一个自己喜爱却也完全未知的人时,她是爱上了这个异族男人。一见钟情更多的时候成为了小插曲和回忆。唯有她扎根在了几乎原始的布族,甚至连他们的语言都不懂。 文化的差异毕竟很难逾...  (展开)
小森 2012-08-09 23:15:24

一种爱情

这是一个精彩的故事,结局悲伤——就像色彩艳丽的民族麻布上爬满牛羊的跳蚤,野蛮与冲撞在异域与爱情的画布上展开。 1 卡罗拉说:我和史蒂芬在一起两年了,我对我们的感情很有信心……但故事情节在几分钟之后来了个大反转。她在第一次见到莱马里安时,身未动,心却已飘向...  (展开)
青莫 2008-07-15 16:50:57

期待颠覆的生活

电光火石的那一刻,可能不止是爱情,而是内心深处对于颠覆生活的渴求。所以她才会那样决绝地,踏上一片全然不同的土地。因为一个仅仅谋面几次的异族人吗?也许是吧,但灼烧着她内心的火焰却是新鲜和未知的诱惑。这一次,她需要一个全然不同的爱人,一份全然不同的生活,有时候...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅白色的玛赛女人的评论:
feed: rss 2.0