贝尔格 歌剧《沃采克》 Berg - Wozzeck

导演: Brian Large
主演: Franz Grundheber / Hildegard Behrens / Walter Raffeiner / Heinz Zednik / Claudio Abbado
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语
又名: 1987年维也纳国立歌剧院现场演出
IMDb链接: tt0254877

贝尔格 歌剧《沃采克》的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Falleth 看过 2010-11-28

谢谢az同学推荐……跨过了那道坎(好像突突完一次再看就免疫了- -),这个剧果然很赞啊!情节和演员和音乐氛围都极佳……之所以没打满星,因为的确是需要勇气去挑战的XDD

1 novich 看过 2006-06-23

阿巴多的指挥突出了作品强烈的抒情气质,制作采用较写实的布景,有点像法斯宾德的电影场景,八十年代电视录像的粗糙颗粒在夜色场景中,显得尤为明显。

0 iye 看过 2012-06-15

剧情很赞~

0 jrshui 看过 2012-05-27

因为暑假可能有机会看这个剧的现场,提前预习了下。让人心痛愤懑!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贝尔格 歌剧《沃采克》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

贝尔格 歌剧《沃采克》的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝尔格 歌剧《沃采克》的评论:
feed: rss 2.0