贝多芬 歌剧《费德里奥》 Beethoven - Fidelio (1990)

导演: Derek Bailey
主演: Gabriela Benacková / Josef Protschka / Neill Archer / Marie McLaughlin / Christoph von Dohnányi
制片国家/地区: 英国
语言: 德语
片长: 150分钟
又名: 1990年英国皇家歌剧院现场演出
IMDb链接: tt0256751
5星
42.9%
4星
42.9%
3星
14.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

贝多芬 歌剧《费德里奥》的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 novich 看过 2006-06-23

贝多芬这部歌剧似乎更适合音乐会清唱,尤其到了终场,“动作”都在乐队里,舞台动作很呆板。所以这个版本干脆把大合唱放到幕前,没有布景,做成清唱剧,算是很聪明的选择。第一幕制作中塞维利亚的监狱显得有点局促。

0 Nathalie 看过 2012-06-01

Mark 要重看的

0 汉大将军袁绍 看过 2015-04-11

谨以此标注致敬贝多芬唯一一部歌剧——虽然比起贝爷自己的钢奏交响而言,其歌剧造诣实在不足一提

0 今夕何夕 看过 2013-08-27

10年Zurich现场版

0 夏日清风 看过 2016-06-18

费德里奥里的声乐还是很好听的,旋律比较优美。但能够坚持听完的不多。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贝多芬 歌剧《费德里奥》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

贝多芬 歌剧《费德里奥》的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝多芬 歌剧《费德里奥》的评论:
feed: rss 2.0