女伟人 The Great Man's Lady (1942)

导演: William A. Wellman
编剧: W.L. River / Seena Owen / Adela Rogers St. Johns / Viña Delmar
主演: Barbara Stanwyck / Joel McCrea
类型: 剧情 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-04-29
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0034812

女伟人的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2010-11-20

6。在他的雕像前,她撕掉了保存半个多世纪的结婚证。

0 Blu 看过 2009-07-12

Barbara从少女演到老年,fans不可错过

0 SundanceKid 看过 2015-03-26

最后一幕很有力量。Barbara Stanwyck从少女演到百岁老人,把这个女人的心境琢磨得很透。男人造了座城市,女人造就了这个男人 ,广场雕像骑在马背上的更该是她

0 槿苏 看过 2015-12-04

She has been helping, encouraging her man to reach his own pinnacle of success, what about her own happiness and success? Hana 失去孩子和丈夫,her father 却仍然要求她为了已经娶妻生子的丈夫和他自己的利益而隐姓埋名、远走他乡。女人再次牺牲“小我”,成全了男人的“大我” ——事业。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女伟人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

女伟人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女伟人的评论:
feed: rss 2.0