卡拉斯 科文特花园剧院演出录影 Maria Callas at Covent Garden (1964)

导演: Franco Zeffirelli
主演: Maria Callas / Tito Gobbi / Renato Cioni
制片国家/地区: 英国
语言: 意大利语 / 法语
又名: 罗西尼 比才 威尔第与普契尼作品 / 《托斯卡》第二幕
IMDb链接: tt0261048
5星
80.5%
4星
17.1%
3星
2.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

卡拉斯 科文特花园剧院演出录影的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 operaticist 看过 2010-12-03

卡拉斯在托斯卡第二幕中的戏剧表现极其杰出,以至于当音乐行进到“为艺术为爱情”时反而觉得冷场了

0 食人象艾利芬特 看过 2009-12-15

有瑕疵,但是仍然会让人产生只属于在卡拉斯的歌声面前才有的卑微感,无助感,发自肺腑的想大喊:完美.

1 看过 2011-09-25

甚至不敢去望她的眼睛,你说这深渊之水有多少是经过者的泪水滴聚?

0 昼昼 看过 2007-11-25

很不错,尤其托斯卡,黛娃的声线等较之早一些的巴黎版本无疑逊色了些,但是在舞台表现的张力方面,绝对是这张上的更棒!也是后无来者前无古人的极品!

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡拉斯 科文特花园剧院演出录影》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡拉斯 科文特花园剧院演出录影的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡拉斯 科文特花园剧院演出录影的评论:
feed: rss 2.0