世界八十大宝藏 Around the World in 80 Treasures (2005)

主演: 丹·克鲁克山
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2005-02-21
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: BBC Around The World In 80 Treasures
IMDb链接: tt0450898
5星
34.4%
4星
40.3%
3星
19.9%
2星
4.1%
1星
1.4%

世界八十大宝藏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
一个很适合学英语的纪录片 夕风 2015-01-08 00:09
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
一个很适合学英语的纪录片 夕风 2015-01-08 00:09
> 全部讨论1条

世界八十大宝藏的短评 · · · · · · ( 全部 120 条 )

热门 /  最新 / 

0 半个半 看过 2010-03-23

Disappointing

0 john vin 看过 2010-04-26

看完非常的冒火!

0 非礼勿视 看过 2012-03-20

这是一个很好的目录

0 辉夜姬 看过 2010-02-18

passionate hoste style. simple trip, but deep visit. you may not find those treasures even if you ve been in those places yourself for times

4 zodiac 看过 2012-09-30

纪录片,第四集讲的是日本和中国,把日本讲的那么好,锻造技术和姬路和庭院,其实这些基本都是抄袭中国的技术,话锋一转讲到中国了,中国几个奇迹选的都不错,有很多次提到中国官员这个不让拍那个不让看,一开始感觉完全在丑化中国,这就是事实,官僚主义。好的纪录片啊,这集应该让中国人都看看!!

> 更多短评120条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

世界八十大宝藏的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jenny 2015-01-15 12:16:18

80 treasures的完整list

来自:http://en.wikipedia.org/wiki/Around_the_World_in_80_Treasures. Location-Treasure Episode 1: Peru to Brazil 1- Andes, Peru-Machu Picchu 2- Maras, Peru-Incan salt pans 3- Nazca, Peru-Nazca Lines 4- Lambayeque, Peru-Spider necklace of Sipán 5- Tr...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅世界八十大宝藏的影评:
feed: rss 2.0