柏辽兹 歌剧《特洛伊人》 Berlioz: Les Troyens (2003)

导演: Peter Maniura
主演: Susan Graham / Anna Caterina Antonacci / Gregory Kunde / John Eliot Gardiner / Orchestre Revolutionnaire et Romantique / Chatelet Theatre Chorus / Monteverdi Choir
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
又名: 2004年巴黎夏特莱剧院现场录像
IMDb链接: tt0440887

柏辽兹 歌剧《特洛伊人》的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 delvig 看过 2011-05-21

Susan Graham seriously needs some acting classes. Otherwise, all is electrifying. Antonacci's Cassandre is immediately on fire.

0 Hendrick Z 看过 2012-12-25

Antonacci对角色的把握还是对路的,可惜声音毕竟撑不起来;Graham也是,很卖力但终归差点事。Narbal比较糟。此版我相对满意的反而是Énée、Hylas、Chorèbe这仨......

0 丝管 看过 2006-11-05

四星半

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《柏辽兹 歌剧《特洛伊人》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

柏辽兹 歌剧《特洛伊人》的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅柏辽兹 歌剧《特洛伊人》的评论:
feed: rss 2.0