古诺 歌剧电影《罗米欧与朱丽叶》 Gounod - Roméo et Juliette (2003)

导演: Barbara Willis Sweete
主演: Roberto Alagna / Angela Gheorghiu / Tito Beltrán
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2003-07-01
IMDb链接: tt0327118

古诺 歌剧电影《罗米欧与朱丽叶》的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2006-06-20

一个很弱的电影制作,角色是大牌,形象也靓丽,但影片氛围造作虚假,人物就像电视剧里对口型的模特,毫无热度可言,压根和歌剧的特性冲突,还不如在舞台上实录。

1 ζωήιδ 看过 2010-04-22

RA的声音太赞了,被震到了。看的是1994的舞台版,是RA的成名版。这个是电影版,罗密欧还是罗密欧,朱丽叶却不是我看的那个朱丽叶,虽然这个朱丽叶是RA的老婆,不过他们现在也离婚了。哦,我好八卦哟~(>o<)~

0 小阳阳和小亮亮 看过 2011-02-18

看的是舞台版,唱歌剧的朱丽叶是很壮实的姑娘……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《古诺 歌剧电影《罗米欧与朱丽叶》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

古诺 歌剧电影《罗米欧与朱丽叶》的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古诺 歌剧电影《罗米欧与朱丽叶》的评论:
feed: rss 2.0