唐尼采蒂 歌剧《爱之甘醇》 L' Elisir d'amore (1996)

导演: Brian Large
编剧: Eugène Scribe / Felice Romani
主演: 安琪拉·葛姬 / 阿兰尼亚 / Simone Alaimo / Roberto Scaltriti
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 意大利语
片长: 125分钟
又名: 1996年伦敦科文特花园剧院现场演出
IMDb链接: tt0252412
5星
62.3%
4星
29.5%
3星
6.6%
2星
0.0%
1星
1.6%

唐尼采蒂 歌剧《爱之甘醇》的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 吴昊昊 看过 2010-12-17

我爱歌剧艺术 我要有那样的嗓音与诗的才华 王的模样

0 zhizhong 看过 2010-02-13

很好~很爱乔治乌~~表演得不很错的一部喜剧

0 77 看过 2014-10-23

20141023 总需要一种东西去湿润你的眼睛。

0 乐esp 看过 2013-11-28

当村子里的人们都对“爱之甘醇”趋之若鹜之时,阿狄娜却对奉到嘴边的灵药高傲的唱到“我不需要任何灵药,男人们亦会为我倾倒”。瞬间很穿越的想到狼狈里的理论:别人都会因你的坚强而觉得你美丽,只有自己知道,是因为美丽才会如此坚强。

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《唐尼采蒂 歌剧《爱之甘醇》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

唐尼采蒂 歌剧《爱之甘醇》的影评 · · · · · · (全部 1 条)

抢钱夫妻档

鶯聲燕語 2009-07-16 09:48:47
说这两夫妻是当代歌剧界一对璧人不为过啊,两人的形象、气质、表演、歌唱各方面都能协调发展。 乔治乌原来是DECCA公司旗下的艺人,结婚后就转向了她丈夫所属的唱片公司EMI。打那以后,他们就为EMI留下了一系列法国和意大利著名歌剧的精彩录音。 以威尔第的歌剧最多...
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐尼采蒂 歌剧《爱之甘醇》的评论:
feed: rss 2.0