唐尼采蒂 歌剧《爱之甘醇》 L' Elisir d'amore (1996)

导演: Brian Large
编剧: Eugène Scribe / Felice Romani
主演: 安琪拉·葛姬 / 阿兰尼亚 / Simone Alaimo / Roberto Scaltriti
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 意大利语
片长: 125分钟
又名: 1996年伦敦科文特花园剧院现场演出
IMDb链接: tt0252412
5星
57.7%
4星
31.0%
3星
8.5%
2星
0.0%
1星
2.8%

唐尼采蒂 歌剧《爱之甘醇》的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 鬼腳七 看过 2015-09-05

四星半。Alagna&Gheorghiu结婚前后,演这出戏也真是应景。从头到尾二重唱迷死人。

1 novich 看过 2006-06-20

表演上不如帕瓦罗蒂的大都会版那么出彩,乔尔吉乌气质上更接近悲剧,不过阿拉尼亚有些“野路子”的唱腔和表演倒挺适合这个角色。该制作的另一个趣味是把时代搬到了二十世纪初,原剧中绿意盎然的田园风味,悄悄地被替换为工业化后整洁划一的卫星城镇。

2 树素颜言 看过 2010-11-19

爱的甘醇,有看别人写的认为这是一首爱情颂歌,我怎么看都觉得是绝望的讽刺。 真正坚守这一切只有喝醉了的男主角,所谓甘醇,不是那瓶劣质葡萄酒,而是男主角继承的巨额遗产,女主角的美貌。 唐尼采蒂啊,你还能更狠点么?

1 zuolan1991 看过 2015-10-02

额…只能说我始终念念不忘当时在Met Opera看Anna的那次现场…

0 WU 看过 2013-05-10

爱的甘醇!:D 其中最经典的曲目‘偷洒一滴泪’真真要融化死人哟!

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

唐尼采蒂 歌剧《爱之甘醇》的影评 · · · · · · (全部 2 条)

鶯聲燕語 2009-07-16 09:48:47

抢钱夫妻档

说这两夫妻是当代歌剧界一对璧人不为过啊,两人的形象、气质、表演、歌唱各方面都能协调发展。 乔治乌原来是DECCA公司旗下的艺人,结婚后就转向了她丈夫所属的唱片公司EMI。打那以后,他们就为EMI留下了一系列法国和意大利著名歌剧的精彩录音。 以威尔第的歌剧最多...  (展开)
多肢的烈焰 2017-11-09 16:41:38

以下内容全部胡扯

《费加罗的婚礼》是一个在资产阶级上升期与贵族充分斗争的过程中出现的文本;市民阶层/第三产业从业者取得的胜利,既是莫扎特本人在与世俗权力斗争过程中的胜利的映射,也是时代精神战胜腐朽落后的封建制度的缩影。无疑,此时笼罩在特权和血统这些肮脏字眼上的温情矫饰尚未被...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅唐尼采蒂 歌剧《爱之甘醇》的评论:
feed: rss 2.0