没有出口的海 出口のない海 (2006)

导演: 佐佐部清
编剧: 山田洋次 / 富川元文 / 横山秀夫
主演: 市川海老藏 / 伊势谷友介 / 上野树里 / 盐谷瞬 / 香川照之 / 小手川裕子 / 三浦友和
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2006-09-16(日本)
片长: 121分钟
又名: Sea Without Exit
IMDb链接: tt0807747
5星
8.9%
4星
33.7%
3星
49.5%
2星
7.6%
1星
0.3%

没有出口的海的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

0 hikaruleon 看过 2010-09-30

生不如死

0 Deep 看过 2010-10-02

大概是站在描述事实的角度,朴实平淡,也有细节表现出对战争、国家与个人的怀疑。市川海老藏作为男主角,却实在缺乏感召力。

0 Grey 看过 2012-06-03

故事节奏紧凑无累赘,很严谨的片子,人物表现也很到位,泛黄的颗粒感十足的画面营造出很复古的感觉。

0 雨人 看过 2009-08-07

《没有出口的海》每每看到这个片名总是感慨万千!!!

> 更多短评122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《没有出口的海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

没有出口的海的影评 · · · · · · (全部 6 条)

每个人都需要一些谎言

柴犬粒 2014-03-31 16:31:26

这篇影评可能有剧透

记住战争就是地狱

放逐春天 2012-09-27 16:07:47
若你日本发动战争,那就来吧,不过,如何停下来,怎么停下来;那你说了就不算。 引用谢尔曼将军的名言。 我就是要让整个日本都鬼哭狼嚎!我就是要让整个日本变成地狱!我就是要让所有日本人----不管男女老少,不管穷人和富人,都感受到刻骨铭心的痛苦!我的军团将毁灭日本而后...
1有用 / 4没用

替我看到我看不到的东西……

☑掐脸=3= 2007-04-28 22:03:49
开始,是被电影的名字吸引了。没有出口的海究竟是什么样子呢? 看过简短的介绍,知道是讲“回天”,也知道在日本的战争史上譬如“神风”、“回天”这些自杀武器的存在历史,想来也就是告诉我们这些东西呢,没有太在意情节的发展。 其间,自己还很自信呢说主角是不死呢…… ... (3回应)
2有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

《没有出口的海》:缺失反思,死路一条

浮世鸿云 2013-06-02 15:12:32
一名对未来人生充满憧憬的棒球运动手,尽管家庭幸福和谐,还有美女为其依依不舍。一场事关国家命运的战争,还是让自己毅然决然的放弃所有,加入到军队当中。尽管时长带着思念和紧张,执行着各种危险的军事任务,还是要坚持刻苦的训练和学习,强迫学会驾驶“回天”鱼雷。最终,... (1回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有出口的海的评论:
feed: rss 2.0