无法无天 Waist Deep (2006)

导演: Vondie Curtis-Hall
主演: Tyrese Gibson / Shawn Parr / Henry Hunter Hall
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.waistdeep.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-28
片长: USA: 97 分钟 / Argentina: 97 分钟
又名: 黑帮有难
IMDb链接: tt0456020
5星
4.7%
4星
22.4%
3星
54.6%
2星
16.2%
1星
2.1%

无法无天的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

0 BlackBird 看过 2011-04-10

我以为会跟JET一样,把黑佬全摆平.

0 DrSheldor 看过 2011-03-16

这老爹太牛了

0 朱公子 看过 2012-05-10

这个电影看上去是父子片,实际上还是对种族隔离的不满。当今社会搞的不再是强硬的力量冲撞,而是更为阴险的软暴力。社会的软暴力,世界的种族问题直视不了,只能逃避。

0 Alejandro.S 看过 2014-04-13

无意在电视上看到就被吸引看到最后。女主在黑人里算是非常漂亮的,男主长相不够帅气。情节简单直接,套路和结局都猜的到。结尾如果男主最终没有出现会更美。BOSS被秒杀。说唱配乐蛮不错。豆瓣的剧情简介有偏差。 iPhone

0 大王叫我来巡山 看过 2010-03-30

为什么喜欢这个电影?黑帮,枪杀,舞女,暴力。

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无法无天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无法无天的影评 · · · · · · (全部 3 条)

剧情不对啊

世彩伊岑 2011-05-27 13:08:18
豆瓣的剧情简介不对吧?可可不是妓女,跟O2之前也没有一夜情吧。他们俩是因为可可向他兜售衣服在马路上认识的。而且O2的表弟也没有简介里说的那么不好,他最后不也是为了救小孩而中枪死的吗? 泰瑞斯吉布森这部电影还真是不一样,演出来热血男儿的柔情来了。在他去接小孩之后车...
3有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

感觉还不错

首席备胎 2009-12-05 21:29:09

这篇影评可能有剧透

《齐腰深》齐脚跟差

vcbear 2006-10-05 00:47:13
没任何特色的一部街头商业片,好像卖点就是一壮黑人男和一狐媚黑人女一起混钱的事情。 从角色,到情节,到对白,到桥段,到镜头,到节奏,都毫无可观性的俗,不算难看,但就看得忒不带劲儿,看了完全跟没看一样,40分钟后,我开始上网,随着碟子自己放完。 丫黑人儿子落仇家里...
2有用 / 7没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无法无天的评论:
feed: rss 2.0