阿里阿德涅在拿索斯岛 Ariadne auf Naxos (1988)

导演: Brian Large
主演: Jessye Norman / Kathleen Battle / Tatiana Troyanos
制片国家/地区: 美国
语言: 德语
又名: 理查·施特劳斯 歌剧《阿里阿德涅在拿索斯岛》 / 1988年美国纽约大都会歌剧院现场演出
IMDb链接: tt0255808

阿里阿德涅在拿索斯岛的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2006-06-19

录制和收声水准上佳。杰西·诺曼在终场依靠巨大的体型、音量和表现力压倒了所有的人,导演很聪明地让诺曼的脸占满了整个屏幕,这是唯一适合表现诺曼特色的取镜,她就像大地之母。

0 Schutzmann 看过 2014-08-05

Ariadne auf Naxos, So 13.10.2013, 15:30 Uhr Oper Frankfurt

0 欧林普斯 看过 2007-08-04

Beautiful opera. Not many ppl watched it.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿里阿德涅在拿索斯岛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

阿里阿德涅在拿索斯岛的影评 · · · · · · ( 全部1 )

如此优秀的现场演出实在不用多说什么了 Ariadne auf Naxos似乎已经成了MET的保留剧目了 但最近几年的新版和这版的水平实在相差太多 还好有这部dvd留作纪念 列文是个人才 诺曼和巴特尔是高水准的保证......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿里阿德涅在拿索斯岛的评论:
feed: rss 2.0