威尔第 歌剧《唐·卡洛》(五幕法语版) Verdi - Don Carlos

导演: Yves-André Hubert
主演: 何塞·凡·丹姆 / 阿兰尼亚 / Thomas Hampson / Karita Mattila / Waltraud Meier
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
又名: 1996年英国伦敦科文特花园剧院现场演出
IMDb链接: tt0254285

威尔第 歌剧《唐·卡洛》(五幕法语版)的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2006-06-19

录像水准好得令人惊异,现场演出的剧场灯光往往并不适合电视镜头,但这个制作的舞台灯光却有种微妙的柔和感觉,相当精细,我只有在布列兹版的《佩里亚斯》中才见到过这么出色的效果。这个版本的演唱和收声也是一流的。

0 ericyuan 看过 2010-02-21

在安特卫普Vlaamse歌剧院看了这部平生第一部现场歌剧。一部剧浓缩欧洲多国创作元素,由德国人(Friedrich Schiller)故事原创,意大利人(Giuseppe Verdi)用法语改编为歌剧,以西班牙法国和比利时为故事背景。

0 河南 看过 2015-08-05

它的器乐和法语都有一种柔和模糊感。堂卡洛是我最重视的一部歌剧,如不是前面好的版本太多了,我一定推它为很好的版本。菲利浦的悲剧和旋律,是原作就上佳,波萨的人物好,原作的旋律不好,一直可惜。伊莉莎白演员声音美,我的新爱阿兰尼亚,看后更爱他了……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《威尔第 歌剧《唐·卡洛》(五幕法语版)》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

威尔第 歌剧《唐·卡洛》(五幕法语版)的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这部剧我看得慢热。之前只注意它和权威版本不一样的地方。慢慢才转到剧本身感染力。 在想:全体角色的悲剧中,最要紧的两个人,他们犯下致命的走棋错误,代他们想想,有没有可能做得更好? 1、菲利浦二世是西班牙.........
0/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅威尔第 歌剧《唐·卡洛》(五幕法语版)的评论:
feed: rss 2.0