1992年英国伦敦科文特花园剧院现场演出 Salome

导演: Derek Bailey
主演: Maria Ewing / Michael Devlin / Kenneth Riegel / Royal Opera House / Edward Downes
制片国家/地区: 英国
语言: 德语
上映日期: 1992-05-30
又名: 理查·施特劳斯 歌剧《莎乐美》
IMDb链接: tt0256363

1992年英国伦敦科文特花园剧院现场演出的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 TKM 看过 2009-12-17

女主啊,美感不足,而且舞蹈也没有预料中的好

0 macha 看过 2016-01-11

女主的颜值和身材已经够意思了。在我看来,演技非常逆天。莎乐美就是个疯女人,不是什么神经质的美少女,谁能疯狂爱上刚见面的人,然后把他的头砍下来吻?谁会抱着没有身体的头问它为什么不睁开眼?那就是疯子。施特劳斯那么恐怖诡异的音乐。希律王觉得她疯得无药可救,把她杀了。女主唯一缺点就是老。

0 Asfield 看过 2012-08-13

我觉得好雷啊……选角雷,表演雷,女主偶尔有几个表情还不错,但大部分看上去都很崩,希律王从头到尾就没听出他唱的是什么调= =莎乐美的舞也不咋地,还没画皮2里迅哥跳得妩媚呢(。真心不喜欢这种神经质的表演

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 一腿横肉出墙了 看过 2012-12-15

maria的莎乐美真是够了,一边抄党章一边听这个下笔飞快嘛,碎叫去了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《1992年英国伦敦科文特花园剧院现场演出》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

1992年英国伦敦科文特花园剧院现场演出的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1992年英国伦敦科文特花园剧院现场演出的评论:
feed: rss 2.0