莎乐美 Salome (1975)

导演: Götz Friedrich
主演: Teresa Stratas / Bernd Weikl / Hans Beirer
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
又名: 理查·施特劳斯 歌剧电影《莎乐美》
IMDb链接: tt0253624
5星
36.1%
4星
40.7%
3星
19.4%
2星
3.7%
1星
0.0%

莎乐美的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

0 隐二 看过 2010-10-04

根本没有封面这么妖娆

0 Black Tulip 看过 2013-11-02

理查德·斯特劳斯的歌剧,非为直接的王尔德的戏剧。对歌剧一窍不通,权当是看过了,哈哈!

0 ericyuan 看过 2014-04-12

讲述一花痴妖艳女向中年大叔求爱献身未遂,因爱成恨去征服另一位男人并利用他向爱人痛下杀手,然后性虐爱人尸首后自尽的故事。适合极重口恋尸癖。Oscar Wilde小说原作,Richard Strauss改编歌剧,汉堡国家歌剧院。

0 Anastasia!! 看过 2012-12-12

看了两个版本于是我知道莎乐美是疯婆子的代名词了吗.....weininger的女性特征....荒谬神经质情欲.......好吧欣赏不了此歌剧 大概是我的品位太现代了......

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莎乐美》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

莎乐美的影评 · · · · · · ( 全部1 )

在听了很多不同版本后 我个人觉得此版绝对算是出类拔萃 抛开电影不说 每位歌手的演绎都不让人失望 包括只有几句演唱的配角也都很到位 Stratas这位女高音以前几乎没听过她的录音 不过这个录音足以证明她的出色了 .........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莎乐美的评论:
feed: rss 2.0