元帅之死 (1980)

导演: 阙文 / 石一夫
编剧: 贺兴桐 / 于力
主演: 李仁堂 / 张献 / 赵娜
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1980
又名: Yuan shuai zhi si / DEATH OF THE MARSHAL
IMDb链接: tt0348474
5星
2.4%
4星
40.5%
3星
40.5%
2星
7.1%
1星
9.5%

元帅之死的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

1 周南 看过 2011-09-18

小时候看的片子,印象很深的是他在监狱里接水的镜头

0 neo-mainstream 看过 2016-05-29

一部着实不怎么样的政治电影,恐怕即使是反思文革的电影在今天也是被禁止的吧

0 旅行风景 看过 2015-11-15

在那个扭曲的年代,一个元帅都能被迫害致死。所以我们很庆幸能够生活在新的时代。

0 pealactic 看过 2016-11-02

年代久远,观影时还是幼年的我只记得一个细节:元帅从铁栅栏里伸出杯子接雨水,好不容易接了多半杯,却被打翻在地!那时的我大概四、五岁,还没树立任何人生观,但却莫名的觉得难过,牢牢的留在记忆中。这是我记忆当中的第一部电影,印象太深刻了!

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《元帅之死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

元帅之死的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Only half true, the other half is omitted due...

没有名号 2015-12-03 14:34:10
The literal translation of the title of this film is: Death of the Field Marshal. Although based on the true story, the movie only tells half of the whole story, which is about the persecution of Field Marshal He Long by Field Marshal Lin Biao. However, th... (2回应)
0有用 / 28没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅元帅之死的评论:
feed: rss 2.0