NOVA珠穆朗玛死亡地带 Everest: The Death Zone (1998)

导演: David Breashears
主演: Jodie Foster(Narrator)
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1998-02-24
又名: 珠穆朗玛死亡地带
IMDb链接: tt0325332
5星
32.1%
4星
46.4%
3星
21.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

NOVA珠穆朗玛死亡地带的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 Shantih 看过 2012-08-11

“大卫,又一次攀登到你去年曾经到过的地方,有何感想?” “去年在那边的尸体已经被雪掩埋了,但不幸的是,我们在固定绳索附近又发现一具尸体。他让我质疑自己心智是否健全:我为什么还要再一次攀登这座山峰?我想是它的冰冷和险峻吸引了我。” I love this mountain,I have learned a lot .

0 浩宏之灵 看过 2012-09-30

登珠峰是相当相当困难恐怖的事。

1 sinechou 看过 2011-12-23

爬到顶上做测试那段真是让人无语。第四营已经变成了大垃圾桶,满地的氧气空罐。

0 飞雪飘零 看过 2012-07-23

如果不是因为经费原因,我相信马洛里一定可以在某一天成功登顶并安全下撤!梦想不能承受之重!

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《NOVA珠穆朗玛死亡地带》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

NOVA珠穆朗玛死亡地带的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Everest

[已注销] 2010-06-07 20:33:14
人类学角度来说的话,这个片子是测试人体在珠峰范围内的各种变化。此前有不少人类学家研究珠峰两侧的人们的体质特征啦,遗传啦等等,偶印象比较深的一个研究是比较tibet妇女的孩子的血液中的含氧量和外来移民到tibet的汉族妇女的孩子的血液中的含氧量,遗传特征非常明显吖。还... (13回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅NOVA珠穆朗玛死亡地带的评论:
feed: rss 2.0