极度害羞 Sorry you can't get through (2005)

导演: Paolo Genovese/Luca Miniero
主演: Pierfrancesco Favino / Carlo Delle Piane / Lorenza Indovina
类型: 喜剧
官方网站: http://filmup.leonardo.it/nessunmessaggio.htm
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2005-05-20
又名: Nessun messaggio in segreteria
IMDb链接: tt0434230

极度害羞的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 雅儿 看过 2015-12-22

听不懂。年代感。弃。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《极度害羞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

极度害羞的影评 · · · · · · ( 全部1 )

jinying 极度害羞

jinying 2006-06-19 01:37:32
一个闲得发慌的老头,长着鹰勾鼻,永远穿一件米色外套,偶然发现报纸上关于“每一个退休人士其实都由一个工作者供养”的统计学言论,于是心血来潮要找一个“供养”自己生活的年轻人,并发誓当他的守护天使,保护.........
3/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极度害羞的评论:
feed: rss 2.0