达尔玛和格里格 第一季 Dharma & Greg Season 1 (1997)

导演: Dottie Dartland / 查克·罗瑞
编剧: 查克·罗瑞
主演: 珍娜·艾夫曼 / 托马斯·吉布森 / Shae D'lyn
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1997-09-24(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 30分钟
又名: 老公老婆不登对 第一季
IMDb链接: tt0118303
5星
57.0%
4星
31.8%
3星
10.1%
2星
1.0%
1星
0.1%

达尔玛和格里格 第一季的分集短评 · · · · · ·

达尔玛和格里格 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 350 条 )

热门 /  最新 / 

1 安德 看过 2012-09-17

面瘫患病前一次精彩的二哥演绎,Jenny简直就是Phoebe的升级版,还附带了一家子hipster。那德语版Jane,我彻底的拜倒了!!!

2 Trasparente 看过 2010-03-19

OH 大叔,你笑得真甜

0 小雞 看过 2008-12-24

S1.END ABC Hotch年輕的時候 1997

0 JeSSiE 看过 2016-07-24

好看又好笑啊,怎么现在才发现啊,好吃叔年轻真是帅炸啊

1 坂田仙 看过 2011-09-21

看第一季笑了我一晚上,年轻14岁的hotch叔特别有爱,上哪儿找后头四个季呢?

> 更多短评350条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

达尔玛和格里格 第一季的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

chloe 2011-11-26 14:13:52

如果幸福如此简单,多好

1 这至少是我看过最好笑的喜剧,笑得如此轻松,如此释然,如此笃定。 2 你会不会相信,世界上有那么一个和自己背道而驰的人,却命中注定般的让你如此笃定,you are the one。 3 我总是觉得,greg可以遇见dharma是一种神奇的力量,dharma那么特别,那么单纯的心境,那么可爱,不...  (展开)
char - 公冶长 2008-08-25 04:08:35

好看又好笑的肥皂剧!

里面的极有反差性的角色,每个都淋漓尽致,影射了发达国家的上层阶级,西皮人士的那些传言性的特点,很传神。 Jane和Peter也很有趣。 台词简洁风趣,演员非常好!尤其是Dharma的父亲和Greg的母亲。赞  (展开)
dshiji 2007-10-17 09:55:54

俊男美女配

这部片子讲述了一个正常中年女性在儿子媳妇亲家一家子怪胎包围下如何妥协沉沦的故事…… 咳,以上纯属恶搞。 喜剧的主要人物之间的关系主要有:未婚男女,已婚男女,孩子和父母等等。 第一类如freinds,第二类如本片以及雷蒙德,第三类如家庭战争、chris、malcolm等等。two an...  (展开)
周府真 2017-08-25 10:22:20

Chuck Lorre的喜剧模板典型

大部分人对Chuck Lorre的印象都是《生活大爆炸》,其实从《老公老婆不登对》开始,Chuck Lorre的喜剧模式就已成型 自《老公老婆不登对》,到《好汉两个半》,再到最广为人知的《生活大爆炸》,最后是《极品老妈》,Chuck Lorre在每一部剧中都融入了不同的侧重点和不同的要素,...  (展开)
ReverSea 2009-10-25 22:40:25

不知道为什么会喜欢“扎巴”

“扎巴”上海话意思是 声音尖锐且洪亮的 女生 不停地发出致死声波。 但很喜欢Dharma。(好像我老妈也满扎的...-___-U) 有点Friends里菲比的影子,不由地让人好奇萧条的嬉皮时代会不会有更多淳朴的东西留传下来在 现世中 继续与其他文化融合 闪光。 尤其喜欢第一集。略微有点...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-03-23 15:52:04

达尔玛和格里格

达尔玛和格里格算是一见钟情,我个人觉得开场的少年相见更多具有象征意义,而此剧的内容则是在表现不同文化不同理念在家庭中的冲突,当然还有对婚姻和爱情的问题。 达尔玛和格里格算是两个完全不同阶层的人, 达尔玛是典型的中下层白人,并且出身于嬉皮世界,而其思想内涵更倾...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅达尔玛和格里格 第一季的影评:
feed: rss 2.0